أين الخطأ الذي وقعت فيه بوسي شلبي بقضية طلاقها من محمود عبدالعزيز ؟

رحيل المؤثرة المكسيكية فاليريا ماركيز في بث مباشر عبر تيك توك

أسما إبراهيم نجمة عرض مجوهرات ديور في نيس

حركة يد الأمير محمد بن سلمان بعد رفع العقوبات عن سوريا تتصدر السوشيال ميديا

نجوم سوريا يشاركون فرحتهم بعد رفع ترامب العقوبات عن سوريا

مسلسل سيف العدالة الصيني .. عودة بالزمن

مسلسل حلم أشرف الحلقة 8 .. أشرف يواجه نصرت وجها لوجه

تامر حسني والشامي يجتمعان في ديو غنائي جديد

خلافات حول الإرث حولت الوسط الفني في مصر إلى ساحة حرب

وفاة بطل فيلم "الفهد" أديب قدورة عن عمر 76 عاماً

تعليق ديما بياعة على جزء 3 من الفصول الأربعة "نصف الأكلة غير موجودة"

ET بالعربي | 30 أبريل 2024
مسلسل الفصول الأربعة - صورة من غوغل

مسلسل الفصول الأربعة - صورة من غوغل

بعد أن تداولت الكثير من الصفحات خلال اليومين الماضيين معلومات تفيد عن وجود جزء ثالث من المسلسل السوري الشهير "الفصول الأربعة" وتفاعل عدد كبير مع المتابعين .. خرجت ديما بياعة لـ توضح موقفها من تلك الأخبار.

ديمة بياعة أحد أبطال العمل في الجزئين الأول والثاني تحدثت مع المتابعين في فيديو شاركته على تيك توك عن موقفها من إنتاج جزء جديد، وقالت "ما بحس أنو بيزبط نعمول فصول أربعة جزء ثالث، وفي عنا نجوم وعماد هل العمل غابوا عنا، إن كان خالد تاجا، نبيلة النابلسي، هالة شوكت، انطوانيت نجيب، وعماد العمل ولي كان سبب كبير في نجاحه الأستاذ حاتم علي".

ديما بياعة

وتابعت كلامها قائلةً: "الست ريم حنا كتبت مع دلع الرحبة.. النكهة الحلوة في العمل أنو التنين كانوا كاتبين مع بعض، فكان في شيء مختلف.. ريم بتكتب بطريقة بتفلج، ودلع عندها كتابة جداً مختلفة.. ووقت اجتمعوا مع بعض عملوا عمل عنجد خطير وغير كل الأعمال يا أما بيرجعوا التنين بيكتبوا.. يا أما ما بحسبها بتزبط". 

وفي الختام، بينت أن هناك سبب آخر غير رحيل بعض نجوم العمل عنا، وهو وجود ناس في خارج سورية مثل الست يارا صبري والأستاذ جمال سليمان وأكدت أن العمل قائم عليهم أيضاً.. وقالت "فكيف نطبخ طبخة ونصف الأكلة غير موجودة".

الفصول الأربعة الجزء 3