مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 7 .. مواجهة المخاطر

مسلسل وداع بلا ندم .. زواج مفاجئ وصراعات عائلية

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 4 .. أورهان يتحدى شقيقه

المكسيكية فاطمة بوش تُتوّج بلقب ملكة جمال الكون 2025

المجلس الأعلى للإعلام يمنع بسمة وهبة من الظهور 3 أشهر

مسلسل وداعا أيها الحب المستحيل .. حكاية ليلى وخالد

مسلسل Dynamite Kiss .. قبلة الديناميت يلفت الأنظار

مسلسل ولي العهد الحلقة 10 .. اختطاف ريحان يورط تيمور

هيفاء وهبي بالبرقع من مهرجان واو فيستيفال

مي عز الدين في أول ظهور رسمي مع زوجها أحمد تيمور وسط مباركات النجوم

تعليق ديما بياعة على جزء 3 من الفصول الأربعة "نصف الأكلة غير موجودة"

ET بالعربي | 30 أبريل 2024
مسلسل الفصول الأربعة - صورة من غوغل

مسلسل الفصول الأربعة - صورة من غوغل

بعد أن تداولت الكثير من الصفحات خلال اليومين الماضيين معلومات تفيد عن وجود جزء ثالث من المسلسل السوري الشهير "الفصول الأربعة" وتفاعل عدد كبير مع المتابعين .. خرجت ديما بياعة لـ توضح موقفها من تلك الأخبار.

ديمة بياعة أحد أبطال العمل في الجزئين الأول والثاني تحدثت مع المتابعين في فيديو شاركته على تيك توك عن موقفها من إنتاج جزء جديد، وقالت "ما بحس أنو بيزبط نعمول فصول أربعة جزء ثالث، وفي عنا نجوم وعماد هل العمل غابوا عنا، إن كان خالد تاجا، نبيلة النابلسي، هالة شوكت، انطوانيت نجيب، وعماد العمل ولي كان سبب كبير في نجاحه الأستاذ حاتم علي".

ديما بياعة

وتابعت كلامها قائلةً: "الست ريم حنا كتبت مع دلع الرحبة.. النكهة الحلوة في العمل أنو التنين كانوا كاتبين مع بعض، فكان في شيء مختلف.. ريم بتكتب بطريقة بتفلج، ودلع عندها كتابة جداً مختلفة.. ووقت اجتمعوا مع بعض عملوا عمل عنجد خطير وغير كل الأعمال يا أما بيرجعوا التنين بيكتبوا.. يا أما ما بحسبها بتزبط". 

وفي الختام، بينت أن هناك سبب آخر غير رحيل بعض نجوم العمل عنا، وهو وجود ناس في خارج سورية مثل الست يارا صبري والأستاذ جمال سليمان وأكدت أن العمل قائم عليهم أيضاً.. وقالت "فكيف نطبخ طبخة ونصف الأكلة غير موجودة".

الفصول الأربعة الجزء 3