مسلسل خريف القلب الحلقة 85 .. الحزن يسيطر على الجميع

لجين عمران وأصالة تحتفلان بيوم التأسيس بإطلالات من فيمي9

مسلسل خريف القلب الحلقة 86 .. فرح تنهي خلافها مع نهلة

الشيخة موزا بنت ناصر بإطلالات شرقية و أنيقة

كارمن سليمان تعود لبرنامج "نجوم الغد" بعد أيام من ولادتها

بسمة بوسيل تحسم الجدل وتتوعد بالإجراءات القانونية

توبا بويوكستون تنضم إلى باريش أردوتش في بطولة السيد المرعب

"وهي زفينا أختي الصغيرة" .. مكسيم خليل يحتفل بزفاف شقيقته في دمشق

مسلسل القدر الحلقة 40 .. يوسف يهدد نور

جيمري بايسال تتعرض للمضايقة والتهديد أثناء تصوير مسلسل ليلى

تغريم محمد سامي 5 آلاف جنيه بتهمة سب وقذف عفاف شعيب

ET بالعربي | 17 فبراير 2025
محمد سامي

محمد سامي

في تطورات القضية بين محمد سامي وعفاف شعيب، قضت محكمة الجنح المختصة بتغريم محمد سامي مبلغ 5 آلاف جنيه، بعد إدانته بتهمة السبّ والقذف والتشهير بها.

محمد سامي

وجاء في حيثيات الحكم أن الواقعة ثبتت بما قُدم من أدلة ومستندات من فريق دفاع عفاف شعيب، والتي شملت تسجيلات صوتية ومنشورات على مواقع التواصل الاجتماعي وُصفت بأنها مسيئة وخادشة للحياء.

خلال جلسات المحاكمة، أكدت عفاف شعيب أنها تعرضت لإساءة مباشرة من محمد سامي، مشيرةً إلى أن تصريحاته تضمنت كلمات جارحة تمسّ كرامتها الشخصية والمهنية. وطالب فريق الدفاع الخاص بها بتعويض مدني مؤقت قدره 5 ملايين جنيه، مؤكدين أن الأضرار النفسية والمعنوية التي لحقت بموكلتهم لا تُقدّر بثمن، خاصةً أنها تتمتع بتاريخ فني طويل واحترام جماهيري واسع.

عفاف شعيب

في المقابل، نفى محمد سامي خلال مرافعته تعمّده الإساءة لعفاف شعيب، مؤكدًا أن تصريحاته فُسّرت بشكل خاطئ وخُرج بها عن سياقها، مشددًا على احترامه لمسيرتها الفنية واستعداده لتنفيذ قرار المحكمة

يُذكر أن هذا الحكم جاء بعد يومين فقط من صدور حكم آخر ضد محمد سامي، حيث قضت المحكمة بحبسه لمدة شهرين بتهمة التعدي على مدير مركز صيانة.