مسلسل سلمى الحلقة 51 .. ريما تواجه جلال وتتراجع في اللحظة الأخيرة

مسلسل سلمى الحلقة 50 .. غيرة عادل تشتعل بعد انتقال هادي للحارة

القبض على المتهم بقضية سرقة 5 ملايين درهم من نجاح المساعيد

رسائل فخر من النجوم بعد فوز المنتخب المغربي للشباب بكأس العالم

ما مصير النجوم الأتراك بعد ظهور نتائج فحص المواد الممنوعة

نيكولا ساركوزي يبدأ تنفيذ حكم بالسجن 5 سنوات

عمر كمال يرد على اتهامه بسرقة ألبوم محمد فؤاد

شريف عرفة.. "أحمد زكي لم يكن أب عظيم"

هل تؤثر أزمة مسلسل "حب ودموع" على نجاح فيلم "السيد المرعب"

سرقة مجوهرات من متحف اللوفر في وضح النهار

تفاصيل جديدة حول خيانة قادير دوغلو لزوجته.. هل تزوج ثانيةً؟

ET بالعربي | 26 أبريل 2023
نسليهان أتاغول مع زوجها قادير دوغلو - صورة من إنستقرام

نسليهان أتاغول مع زوجها قادير دوغلو - صورة من إنستقرام

لا يزال اسم قادير دوغلو يتصدر محرك البحث غوغل بعدما انتشرت صوراً رومنسية له جمعته بفتاتين في ألاتشي في إحدى المناسبات، ولكن يبدو ان الموضوع أكثر من صورة ولقطة رومنسية.

مع تداول الصور التي ظهر فيها قادير مع نساء مجهولات، تساءل رواد مواقع التواصل الاجتماعي عن موقف نسليهان أتاغول وما يمكن أن تكون ردة فعلها بعد رؤية زوجها.

ولكن يبدو ان القصة أكثر جدية، إذ فجرت بعض التقارير الصحافية مفاجأة صادمة، زعمت بأن قادير الذي لا يفوت أي فرصة إلا ويخبر فيها الجميع أنه يحب زوجته ومغرم بها، يعيش مع امرأة ثانية ومنذ نحو سنة.  

قادير دوغلو
قادير دوغلو ونيسليهان أتاغول- انستقرام @kadirdogulu

ليس هذا فحسب، بل زعمت التقارير بأن نسليهان على علم بالعلاقة وذلك عندما قام بفتح منزل آخر لامرأة أخرى بل وتزوجها وفقاً للدين الاسلامي، حتى أنه أخبر عائلته بذلك.

مزاعم متجددة حول خيانة قادير لزوجته

ولكنها ليست المرة الأولى التي يتم التداول فيها بخيانة قادير لزوجته، بل ارتبط اسمه في السابق منذ نحو عام بالممثلة Serra Ariturk سيرا أريتورك التي شاركت معه في بطولة مسلسل Aşkın Tarifi، حيث قيل في أبريل من العام 2022 انه تزوج زواجاً إسلامياً من سيرا، وهو ما يمكن أن يؤكد التقارير التي يتم تداولها في الوقت الحالي أو ربما راح البعض لربط تلك المزاعم بصوره الحديثة.. ومن غير الواضح ان كانت إحدى الفتاتين في الصور التي انتشرت صور تجمعه بسيرا أو بفتاة أخرى غيرها.

كما زعمت بعض التقارير السابقة التي جاءت على لسان الصحافي أونور أكايا في ذلك الوقت، بأن نيسليهان وقادير في طريقهما إلى الطلاق ولكنهما يحاولان إصلاح علاقتهما بفضل بعض الأصدقاء، ولكن أحداً من الثنائي لم يؤكد أو ينفي حقيقة ما تم تداوله منذ سنة.

قادير علق على خبر زواجه من سيرا في ذلك الوقت حيث نفى الادعاءات، التي شاركها أونور مدعياً بأن معلوماته من ممثل مقرب من قادير، قال حينها بما معناه: "فليساعد الله الشخص الذي كتب هذه الأخبار، اسألوه هو لا تسألوني أنا".