دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

تفاعل الجمهور مع مسلسل "العين بالعين" لـ رامي عياش و سيرين عبد النور

ET بالعربي | 07 سبتمبر 2022
مشهد لرامي عياش و سيرين عبد النور من مسلسل "العين بالعين"

مشهد لرامي عياش و سيرين عبد النور من مسلسل "العين بالعين"

تفاعل كبير من الجمهور مع مسلسل "العين بالعين" بطولة رامي عياش و سيرين عبد النور، حيث تصدّر يوم أمس بعد عرض 10 حلقات منه عبر "شاهد" الترند الأول على شاهد لبنان.

وتمكن المسلسل من تصدر قائمة الأعمال على شاهد مصر ويحتل المرتبة الثامنة، حيث لا يزال مسلسل "منعطف خطر" من انتاج شركة كاريزما يتصدّر القائمة منذ بداية عرضه ولغاية الآن.

إشادة واسعة بدور رامي

رامي الذي يجسد دور الرائد عزام بالعمل حصد على إشادة واسعة من قبل الجمهور على أدائه الذي تميز بأنه حقاوي وقادر على أن يكون قاسياً عند اللزوم.

رامي عياش

وتصدّر هاشتاغ رامي عياش واسم المسلسل "العين بالعين" ليل أمس الترند على تويتر لبنان، مصر، المغرب، وكان رامي قد تصدر الترند على تويتر لبنان منذ بداية الحلقة 7 مع بدء عرض مشاهد جمعته بسيرين.

 

سيرين تلعب دور (نورا) بالمسلسل و تقوم بتصوير جريمة قتل عن طريق الخطأ وتجد نفسها ملاحقة من العصابة والشرطة في آن واحد.

سيرين عبد النور

منى أبو حمزة تبارك لرامي

وكتبت منى أبو حمزة تغريدة لرامي باركت له من خلالها على نجاح "العين بالعين"، حيث قام رامي بدوره بشكرها، معلقًا "أميرة إعلامنا شكرا".

وكانت سيرين شاركت تغريدة قالت فيها "في وصف دقيق عن الخير والشر يقول الكاتب البرتغالي افونسو كروش استطيع ان اقول عن انسان أنه طيب آلا إذا كان لديه القدرة على فعل الشر ولم يفعل  يجب أن يكون لديك الخيارات لتعرف حقاً من انت".

وعلق طوني عيسى على تغريدة سيرين قائلا "بس والله انا طيّب وما كان قصدي".

قصة مسلسل "العين بالعين

يذكر أن مسلسل "العين بالعين" يضم إلى جانب سيرين ورامي كل من طوني عيسى، رودريغ سليمان، كريستين شويري، مجدي مشموشي، جورج شلهوب، بمشاركة يوسف حداد، رنده حشمي، دانا الحلبي، ختام اللحام، بول سليمان، سامي أبو حمدان، كميل متى، فريد شوقي، بيو شيحان، كريم شبلي، باسل زين الدين وآخرين، سيناريو وحوار سلام كسيري وإخراج رندا علم وإنتاج "سيدرز آرت بروداكشن".