وفاة والدة حسام عيد وجيانا عيد.. ونقابة الفنانين في سوريا تنعى الراحلة

"وليدي".. أغنية خاصة من سميرة سعيد لابنها يوم زفافه

عائشة الكيلاني تعود للأضواء بعد سنوات من الغياب

محمد رمضان يشوق الجمهور لمسلسل عشماوي بصورة من الكواليس

منى زكي ومريم الخشت تكشفان كواليس مشهد العشاء المستفز في طالع نازل

بالدموع والحزن الكبير.. الملكة رانيا والأميرة رجوة والأميرة سلمى في عزاء ضحايا كنيسة حمود

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 20 .. فلاح يكشف سر هيلة لـ ركان

وفاة الحاجة أسماء نجيب نصار.. والدة المنتج صادق الصبّاح

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 22 .. ظهور جثة سرحات يهدد عائلة أكايا

محاكمة المتهم بالاعتداء على سيف علي خان تبدأ.. ماذا كشفت الممرضة؟

تفاعل الجمهور مع مشهد رقص نور الغندور في مسلسل "من شارع الهرم إلى"

06 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نور الغندور من كواليس تصوير "من شارع الهرم إلى"

نور الغندور من كواليس تصوير "من شارع الهرم إلى"

يستمر نجوم  مسلسل "من شارع الهرم إلى" بتصدر الترند منذ بداية عرض العمل عبر mbc وشاهد.

اليوم تصدّرت نور الغندور ترند تويتر في الكويت وبعض الدول العربية بعد مشهد الرقص الذي قدمته في الحلقة الرابعة والذي تفاعل معه الجمهور بشكل واسع على السوشيال ميديا.

نور تقدم دوراً جديداً عليها ومختلفاً عن جميع أدوارها السابقة من خلال شخصية (كريمة) والتي هي فتاة مصرية تأتي زائرةً إلى منزل العائلة لإحياء زفاف أحد أبناء (عبلة) هدى حسين، وتقرّر ألا تغادره بعد أن أعجبت بجو المنزل وعلى ما يبدو ستحرك (كريمة) الكثير من الأحداث المتعلقة بالمسلسل.

وأيضًا الجمهور وصف (كريمة) بأنها ملح المسلسل وستضيف جواً فكاهيا على العمل، وليس واضحًا بعد ما الذي تحضر له كريمة.

نور الغندور "كريمة شخصية وايد أحبها"

نور عبرت عن فرحتها نتيجة الأصداء الجميلة التي تسمعها عن المسلسل عبر خاصية الستوري "مشكورين  وايد عالأصداء واللعب الثقيل لقدام ومستأنسة صراحة من ردود الأفعال والكومنتات اللي قاعدة أقراها وكريمة شخصية وايد أحبها".

نور الغندور تتحدث عن دور عبلة في مسلسل من شارع الهرم

وكانت نور شاركت صورة جمعتها بهدى حسين من كواليس التصوير وصورة من حفل الزفاف مع فيديو رقصتها الذي تصدّر الترند.

يذكر أن هدى حسين ترأس مؤسسة طبية وعائلية وتضع قوانين مملكتها الخاصة في الدراما الخليجية "من شارع الهرم إلى..." ويشاركها البطولة كل من خالد البريكي، نور الغندور، ليلى عبد الله،  مرام، أحمد إيراج، عبد المحسن القفاص، لولوة الملا، فرح الصراف، محمد الرمضان، خالد الشاعر، نور الشيخ، إيمان الحسيني، ناصر الدوسري وبمشاركة الممثلة السورية روعة السعدي وآخرين... كتابة هبة مشاري حمادة، وإخراج المثنى صبح.