مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 35 .. خلاف حاد بين جيهان وعليا

احتفالية شركة الصباح الـ71 تجمع نجوم الوطن العربي في بيروت

مسلسل المرسى الحلقة 12 .. سلطان يواجه صدمة التقاعد

مسلسل سلمى الحلقة 56 .. هويدا تكشف سر عن زوجها

ابراهيم تشيليكول يكشف حقيقة خلافه مع بيرجي أكلاي

كيف أمضت دارين حدشيتي سنوات غيابها

رنا رئيس تنفي عبر ET بالعربي شائعة تعرضها للإجهاض

دانييلا رحمة تكشف تحضيرات مرحلة الحمل "أحلى مرحلة بحياتنا"

نادين نجيم تعود لبداياتها ليوم واحد بعد 20 سنة

ريتا حرب تكشف تفاصيل شخصيتها في مسلسل أنت اطرق بابي

تفاعل النجوم مع عيد استقلال الجزائر الـ 60

ET بالعربي | 05 يوليو 2022
وائل كفوري، نجوى كرم وأمل بوشوشة ،  الصور من انستغرام

وائل كفوري، نجوى كرم وأمل بوشوشة ، الصور من انستغرام

حرص عدد من النجوم العرب على تهنئة الشعب الجزائري بمناسبة الذكرى السنوية الستين لاستقلال الجزائر، والتي يُحتفل فيها هذا العام تحت شعار "تاريخ مجيد وعهد جديد" الذي تصدر التويتر مع هشتاق "عيد الاستقلال".

هاشتاغ عيد الاستقلال

فشاركت أمل بوشوشة مقطع فيديو، وعلقت عليه: "كل عام وبلادي بألف خير، المجد والخلود لشهدائنا الأبرار، تحيا الجزائر".

ونشر وائل كفوري تغريدة على تويتر كتب فيها: "أصدق التهاني لدولة الجزائر و شعبها بمناسبة عيد الإستقلال الـ 60 ونتمنى لكم حياة سعيدة ودوام الحريّة والإستقلال".

بدورها هنأت اليسا الجزائر وكتبت: "تحية للجزائر وأهلها بالعيد الوطني، وكل الحب لهالبلد المضياف والحلو بناسو وأهلو، بتمنالكن دوام الاستقرار والازدهار وعلى أمل نلتقي قريباً جداً".

أما ناصيف زيتون فنشر علم الجزائر وأرفقه بتهنئة كتب فيها: "تحية بكبر السماء لبلد المليون شهيد في ذكرى إستقلالها، كل عام والجزائر بألف خير".

وشاركت سيرين عبد النور صورة لامرأة جزائرية، وأرفقتها بتعليق "أجمل التهاني للجزائر والشعب الجزائري الحبيب باليوم الوطني".

فيما كتبت نوال الزغبي: "تحيا الجزائر، ينعاد عليكي بالخير والسلام يا الجزائر الحبيبة".

كذلك تفاعلت ميريام فارس مع هذه المناسبة وشاركت صورة كُتب عليها "اليوم الوطني الجزائري"، وأرفقتها بهاشتاق "عيد الاستقلال الجزائر".

وهنأت نجوى كرم الجزائريين أيضاً، وكتبت لهم: "ينعاد على الجزائر وشعبها بالخير والسلام الدايم".

ومن المشاهير الذين تفاعلوا مع هذه المناسبة، زياد برجي الذي نشرة تغريدة على تويتر وقال فيها: "صباح الاستقلال والحرية، كل عام والجزائر بألف خير".

وغرّد عامر زيان على تويتر أيضاً وكتب: "كل عام والجزائر الحبيبة بخير وأمان وسلام، أحبكم يا أهل الجزائر يا أحلى ناس".