مسلسل المرسى الحلقة 31 .. خلف ينصب على سلطان

مسلسل سلمى الحلقة 75 .. ميرنا تترك المنزل

غولدن لاين تعلن عن حريق متعمد في موقع تصوير النويلاتي ليلًا

إلهام الفضالة تنفي تهمة نشر أخبار كاذبة بأولى جلسات محاكمتها

وفاة أسطورة بوليوود دارمندرا ديول عن عمر 89 عامًا

مسلسل دماء وعظام الأبنة المنبوذة .. ناتالي تعود للإنتقام

تصاعد صادم في الحلقة 8 من مسلسل ورد وشوكولاتة

مريم البحر تعلن إخلاء سبيل موكلتها إلهام الفضالة

خاص ET بالعربي: مهيار خضور يعلّق مشاركته في مسلسل كذبة سودا

مريم البحر تنفي إشاعة إصابة إلهام الفضالة بسكتة قلبية

تفاعل على السوشيال ميديا مع وفاة الياس خوري

ET بالعربي | 20 أغسطس 2020
تفاعل على السوشيال ميديا مع وفاة إلياس خوري

تفاعل على السوشيال ميديا مع وفاة إلياس خوري

"كان من المفترض أن يمشي زملائه معه إحتفالاً بتخرجه وليس رحيله"، كلمات تداولتها السوشيال ميديا بكثرة بعد جنازة الياس خوري إبن الـ15 عاماً في زيارته الأخيرة إلى مدرسته بعدما توفي بسبب إصابته بإنفجار مرفأ بيروت.

الياس خوري

أصدقاء الياس خوري حملوا نعشه على أكتافهم، وجالوا به في أرجاء مدرسته بوجود الأهل، الأساتذة والأصدقاء في الوداع الأخير، حيث تم إلقاء كلمات مؤثرة في هذه المناسبة الحزينة.

تفاعل كبير على السوشيال ميديا مع وفاة الياس خوري الذي صمد لأيام في العناية الفائقة قبل وفاته يوم أمس، فكتب المتابعون، عبارات مؤثرة عن موت شاب بعمر ال 15 عاماً بهكذا ظروف، وتضامنوا مع عائلته.

الياس خوري

النجوم والمشاهير أيضاً عبروا عن حزنهم الكبير عبر مواقع التواصل الإجتماعي، حيث غرد زين العمر "نفسك بالسما يا ملاك السما ‏الله يصبّر قلب أهلك"، أما وسام صباغ فعلق "ضحكة بريئة من القلب بتكسر كل القلوب".

من ناحيتها غردت كارين رزق الله، على تويتر "المشهد ما ببكي ! المشهد بيدبح !".