الأميرة عائشة بنت فيصل بفستان زفاف أسطوري

رحيل صبحي عطري: تفاصيل اللحظات الأخيرة وأسباب الوفاة في برلين

أين الخطأ الذي وقعت فيه بوسي شلبي بقضية طلاقها من محمود عبدالعزيز ؟

مهرجان كان السينمائي يمنع التعري

حركة يد الأمير محمد بن سلمان بعد رفع العقوبات عن سوريا تتصدر السوشيال ميديا

نجوم سوريا يشاركون فرحتهم بعد رفع ترامب العقوبات عن سوريا

اطلالات النجمات مع انطلاق مهرجان كان السينمائي بدورته الـ 78

دانييلا رحمة ومحمد الأحمد يختبران قوة صداقتهما

نجوم هوليوود يدعمون فلسطين قبل انطلاق مهرجان كان

النجوم يدعمون كارول سماحة في افتتاح مسرحية "كلو مسموح"

تقليد شاروخان وخالد عبد الرحمن في ستوديو 22

ET بالعربي | 27 أبريل 2022
خالد الفراج يقلد شاروخان في ستوديو 22

خالد الفراج يقلد شاروخان في ستوديو 22

في حلقة الليلة من ستوديو 22 قام خالد الفراج بتقليد شاروخان، حيث ارتدى خالد ملابس تشبه ملابس شاروخان، ودخل على خشبة المسرح برفقة أحد الحراس، وعدد من الصحفيين والإعلاميين.

وقلد خالد أحد مشاهد شاروخان التي ظهر فيها خلال احدى أفلامه برفقة ممثلة أخرى، واذ يدخل شخص آخر ويقوم بأخذ الممثلة التي تقوم بدور "حبيبة شاروخان"، من على المسرح، ليدخل خالد الفراج في نوبة غضب.

واختتم المشهد التمثيلي بنفس البداية التي بدأ بها، حيث ظهر خالد الفراج على المسرح وفي يده أحد الجوائز التي حصل عليها، مثلما فعل شاروخان.

في الحلقة أيضاً، قام ماجد مطرب فواز بتقليد خالد عبد الرحمن خلال غنائه لأغنية " تولعت بك والله كتب لي على فرقـاك"، وحاول ماجد أن تكون حركاته على المسرح ولغة جسده قريبة قدر المستطاع من حركات خالد عبد الرحمن.

يذكر أن  "ستوديو 22" في موسمه الثاني يتطرق إلى يوميات موظفي القناة مع مديرهم الجديد (حبيب الحبيب)، بعد أن تمكنت القناة من تجاوز الأزمة المالية وبدأت بتحقيق النجاح والشهرة. مواقف مضحكة، غيرة ومنافسة، صداقة ومشاركة، استغلال وحب، خيبات وأفراح.. تجتمع جميعها في مكان واحد.