تفاعل واسع من النجوم مع مأساة بسنت سليمان..وتحرك عاجل من النائب العام

مسلسل القبيحة الحلقة 3 .. مريم تواجه الخطر

مسلسل ليل الحلقة 52 .. خطة نورس تنقلب إلى كارثة

مسلسل ليل الحلقة 53 .. إنقاذ ملاك وجنى تواصل خطتها

تقارير: إيقاف مسلسل الطبيب: في حياة أخرى دون حلقة نهائية

مسلسل Perfect Crown .. التاج المثالي دراما كورية على ديزني

بعد توقيفها سابقاً… نتيجة فحص الممنوعات لـ سينام أونسال سلبية

حسن الرداد يكشف سر هوس إيمي سمير غانم بالنظافة

كيندال جينر وجاكوب إلوردي يتبادلان القبلات في حفل كوتشيلا

باشاك غومولجينلي أوغلو تردّ على المتنمرين بعد عرض مسلسل القبيحة

تكثيف بروفات مسرحية "أحفاد ريا وسكينة" تمهيدا لعرضها بموسم الرياض

31 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ياسمين رئيس ودينا الشربيني

ياسمين رئيس ودينا الشربيني

تمهيدا لعرضها يوم 3 فبراير المقبل بموسم الرياض بالسعودية، تعمل كل من دينا الشربيني وياسمين رئيس وفريق العمل الى تكثيف بروفات العرض المسرحي لـ "أحفاد ريا وسكينة".

ويشارك في بطولة العرض كل من بيومي فؤاد، أوس أوس، مصطفى البنا، بدرية طلبة، علاء زينهم، أحمد كشك، ومن تأليف أحمد شاكر ومصطفى حسني، إنتاج أحمد خالد موسى وريمون رمسيس، إشراف فني هادي الباجوري، ومن إخراج سامح بسيوني.

بروفات أحفاد ريا وسكينة

بروفات أحفاد ريا وسكينة

وتدور المسرحية حول 3 فتيات من عائلة كبيرة يمتلكون الكثير من الأموال ويتوفى والدهم ليتفاجئون بأن عمهم يخبرهم بأن والدهم باع له كل ممتلكاته ويفشلوا في إعادة ممتلكاتهم ويتخلى عنهم الجميع عندما يعرفوا أنهم أصبحوا فقراء.

وبعدها يخبرهم المحامي أنهم ورثوا قصر قديم فقاموا بتحويله لفندق وبعدها تحدث مشاجرة مع أحد الرجال فيقتلوه ويضعونه في بدروم الفندق وبعدها قرروا الإنتقام من كل الرجال وأطلقوا على أنفسهم أحفاد ريا وسكينة.

بروفات أحفاد ريا وسكينة