مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 26 والأخيرة .. خطة مفاجئة

شاكيرا تقود مراسم افتتاح كأس العالم 2026 في مكسيكو سيتي

وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماهيدول بعد 3 أعوام في غيبوبة

نورا فتحي وإليانا تشعلان افتتاح مونديال كأس العالم 2026 في كندا

مذكرات توقيف بحق بيرين سات وكينان دوغلو في قضية المخدرات الأشهر بتركيا

نورا فتحي تحقق رقم قياسي بأغنية "سير سير" الخاصة بالمونديال

جيمري بايسال تكشف عن خضوعها لعملية جراحية خلال عطلتها الصيفية

دموع دنيا سمير غانم تؤثر في كايلا وتعيد ذكرى دلال عبد العزيز إلى الواجهة

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

مسلسل الخليفة الحلقة 35 والأخيرة .. نهاية مشوقة تمهد لموسم ثانٍ

تكريم نجوم مصر في باريس 

18 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صورة لنجوم مصر خلال مهرجان أيام القاهرة للدراما العربية في باريس

صورة لنجوم مصر خلال مهرجان أيام القاهرة للدراما العربية في باريس

كرم مهرجان “أيام القاهرة للدراما العربية” نجوم مصر تزامناً مع مئوية فريد شوقي ضمن حفل كبير في باريس وسط حضور عدد كبير من نجوم الفن والإعلام ابرزهم يسرا، ليلى علوى، إلهام شاهين، عمرو يوسف وزوجته كندة علوش.

ونشرت ليلى علوي من الحدث مجموعة صور عبرت من خلالها عن فرحتها بالمشاركة في هذا الحفل وكتبت: "من افتتاح مهرجان أيام القاهرة للدراما العربية، طبعاً الدورة دي مهداة للراحل فريد شوقي، كان تنظيم مشرف وأكتر من رائع، وشرفني جداً لقاء وزير الثقافة الفرنسي السابق جاك لانج." كما وباركت لاصدقائها عمرو يوسف ويسرا على التكريم. 

اعتمدت يسرا خلال التكريم فستان أزرق يميزه الشك واضافت عليه وشاح من اللون البيج اللماع. 

يسرا خلال التكريم
يسرا خلال التكريم 

ونشرت أيضاً صور لها على حسابها الخاص على إنستغرام مع اصدقائها النجوم خلال عشاء في باريس وكتبت: "مع حبايبي في باريس من مهرجان أيام القاهرة للدراما العربية للاحتفال بمئوية الفنان القدير فريد شوقي."

واستلمت رانيا فريد شوقي درع التكريم عن والدها من قبل إلهام شاهين، مدحت العادل وعبلة الأسود. ونشرت فيديو من نوع الBoomerang على إنستغرام خلال تواجدها في باريس إلى جانب برج ايفل. 

كما وكرمت سمية الخشاب عن أغنية "عربية أنا" وخالد سليم عن مسلسل "بلا دليل". ونشر صورة له مع الجائزة وكتب: "شكرًا لتكريمي عن دور عُمر بركات في مسلسل بلا دليل." 

وتواجدت بوسي شلبي إلى جانب نجوم مصر في باريس وكشفت من خلال إنستغرام عن مقابلات اجرتها في شارع الشانزليزيه مع يسرا وسمية الخشاب. واختارت على هذه المناسبة فستان بيج والتول الأسود. 

View this post on Instagram

احلي لقاء مع احلي يسرا

A post shared by بوسي شلبي (@boosy17) on