دانا الحلاني تكشف تفاصيل ليلة العمر لـ ET بالعربي

عمر مرموش يشارك صورًا من حفل زفافه في إيطاليا

زواج كريستيانو رونالدو و جورجينا رودريغيز رسميًا

جورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدو يتزوجان بمحابس ذهبية

مسلسل حب على ورق الحلقة 44.. أوس يواصل مساعدة لين وعمتها سراً

إطلالات نور علي الصيفية في كان.. أناقة عصرية بروح البحر

مراد يلدريم وإيمان الباني يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

ليلى زاهر بإطلالة وردية ناعمة من لويس فيتون بتفاصيل Draping

دانا الحلاني تكشف تفاصيل حصرية عن حفل زفافها لـET بالعربي

مسلسل حب على ورق الحلقة 45.. جولي تفاجئ لين في منزل أوس

تهنئة ملكية لركين سعد ومصطفى الآغا بمناسبة العام الجديد

27 ديسمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ركين سعد ومصطفى الآغا

ركين سعد ومصطفى الآغا

بطاقة تهنئة من الملك عبدالله الثاني ابن الحسين و الملكة رانيا العبدالله تلقتها ركين سعد بمناسبة العام الجديد، و جمعت الصورة الملكة والملك وأبناءهما: الأميرة إيمان، الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، الأميرة سلمى، والأمير هاشم، مع عبارة: "نسأل الله أن يحمل لكم العام الجديد كل الحب والسعادة والأمل".

وفي التفاصيل، وجهت ركين الشكر للملك والملكة على معايدتهما لها، وكتبت على انستقرام بعد مشاركتها للبطاقة: "جزيل الشكر لجلالة الملك والملكة على المعايدة الجميلة كتييير انبسطت … ادعوا الله ان يحفظكم لنا و للأردن و كل عام و انتم و اردنا العزيز بالف خير و حب و سعادة و امل و كل ما هو جميل في الدنيا".

وشارك مصطفى الآغا أيضا صورة للبطاقة التي وصلته من الملك عبدالله والملكة رانيا، وكتب على تويتر: "شكراً للملك عبدالله الثاني والملكة رانيا العبدالله على التهنئة بالعام الجديد 2023 وحفظ الله #الاردن ملكا وحكومة وشعباً طيباً".