مسلسل المرسى الحلقة 54 .. الشك يطارد بدر

مسلسل المرسى الحلقة 55 .. خولة تلقن نوال درساً قاسياً

تفريغ كاميرات.. أول تحرك من نقابة المهن التمثيلية في واقعة ريهام عبدالغفور

مسلسل ليل و مسلسل ابنة السفير .. شخصيات النسخة العربية والتركية

مسلسل حلم أشرف الحلقة 27 .. أشرف يفقد السيطرة

مسلسل حكم العالم بسيف واحد .. يشعل حماس الجمهور

طلاق شريف سلامة وداليا مصطفى رسمياً

"جدّي شجعني" .. لوكا زيدان يكشف قصة انضمامه لمنتخب الجزائر

هل تؤمن دانييلا رحمة بالصداقة في الوسط الفني

شيرين رضا تدعم ابنتها نور عمرو دياب وياسين رشدي

جابر جوخدار يعلن زواجه بشكل مفاجئ

ET بالعربي | 13 يونيو 2022
جابر جوخدار يعلن زواجه بشكل مفاجئ

جابر جوخدار يعلن زواجه بشكل مفاجئ

فاجأ جابر جوخدار متابعيه على انستقرام بإعلان زواجه من شابة تدعى نانسي، حيث نشر صورة جمعتهما وأرفقها بتعليق كتب فيه: "مع إنه مالنا أحسن من غيرنا، ومعبايين مشاكل ويمكن أكتر من الكل، قررنا إنه نسكر باب الفراق، لأنه مافي مشكلة مالها حل".

وأشار جابر في البوست الذي كتبه أنه عاهد زوجته أمام الله، بأن يرعاها في السراء والضراء والصحة والمرض والفقر والصبا والشيخوخة، لو قبلت به زوجاً مدى الحياة، وأضاف: "فقبلت نانسي ومقابل هذا أعطتني العصمة والطاعة بالمعروف".

وحققت صورة جابر تفاعلاً كبيراً من متابعيه والنجوم الذين قدموا له التهاني بهذه المناسبة، ومنهم نسرين طافش، لورا أبو أسعد، سامر إسماعيل، محمد أوسو، ميرفا قاضي، رنا شميس، وتيم حسن الذي كتب له "مبروك جابر، الله يخليكن لبعض".

تعليق تيم حسن

وقصي خولي الذي علق "ألف مبروك جابر الغالي والله يسعدكم ويهنيكم".2222222222

ومثلهما ميسون أبو أسعد التي كتبت "ألف مبروك.. الله يهنيكن ويوفقكن يارب"، أما سلاف فواخرجي فعلقت: "مبروك جابر وبالهنا والسعادة".

444444444

33333333