كارمن لبس و زياد الرحباني: قصة حب عمرها 15 سنة والجمهور عاتب

إتهامات صادمة تلاحق وفاء عامر بتجارة الأعضاء والنقابة تدافع عنها

مسلسل أمي الحلقة 62 .. هل تكشف مريم سر حلا!

حبس أنوسة كوتة أرملة محمد رحيم 3 أشهر

النجوم يقدّمون واجب العزاء في زياد الرحباني

فيروز تودّع زياد الرحباني بصمت مؤثر ووقار

بدء مراسم جنازة زياد الرحباني من أمام المستشفى في بيروت

الملك تشارلز يكشف حالته.. كيت تتحدث بصراحة وهاري يعود للواجهة

من بيروت إلى بكفيا..رحلة وداع زياد الرحباني الأخيرة

نادين نجيم في إيبيزا: ورود ورسائل عاطفية تثير التساؤلات

جان يمان :كيفانش لا يحظ بشعبية

ET بالعربي | 29 نوفمبر 2019
جان يمان - صورة من إنستغرام @canyaman

جان يمان - صورة من إنستغرام @canyaman

تعرض  جان يمان لحملة إنتقادات واسعة على خلفية جوابه بإحدى المقابلات عن موضوع هجوم المعجبات عليه أثناء تواجده في إسبانيا في وقت زميله كيفانش تواجد هناك أيضًا و لم يحظ بإهتمام مماثل.

فأجاب جان يمان بطريقة ساخرة:" من الطبيعي أن يعرفني الجمهور الإسباني كون مسلسلي قد بيع هناك وهو يحظى بشعبية كبيرة عكس أعمال  كيفانش".

و أضاف:" إذا كانت مسلسلات السيد كيفانش لا تُباع و لم يتابعه الجمهور الإسباني فلا يمكن أن يصبح مشهوراً ومعروفاً لديهم".

تصريحات جان تلقاها الشارع التركي بسلبية كبيرة فإعتبر عدد من المعجبين أن كلامه ينطوي على شيء من الغرور خاصةً أن لكيفانش 3 مسلسلات بيعت في إسبانيا وكمية كبيرة من الاعلانات لشركات عالمية بينما جان يمان دخل السوق الاسباني من خلال مسلسل واحد فقط كما أنه لم يقوم بأي إعلان.

و لم يقتصر الهجوم على هذا الموضوع بل أن البعض إتهمه بالتواصل مع شركة علاقات عامة أثناء سفره من أجل إحضار المعجبين للفت الأنظار وتسليط الضوء عليه.