فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

من هم المرشحون لجائزة الجمهور لحفل الدانة للدراما 2025؟

سامر المصري يودع شخصية "عزت كماشة" وينهي تصوير مسلسل آسر

جود عزيز تتحدث عن عصبية طلال باسم

ET بالعربي | 26 فبراير 2022
جود عزيز وطلال باسم - صورة من انستغرام

جود عزيز وطلال باسم - صورة من انستغرام

كشفت جود عزيز أن طلال باسم نوعه عصبي جدًا ولا يظهر ذلك، مضيفة "المصيبة يعصب ويسوي كل شيء ويحط البلوة كلّها فوق رأسي جود يلي سوت وجود يلي حطت".

تابعت " صار بينا مشكلة بسيطة، هو اذا عصب يدور على أي شيء يرميه علشان يطلع عصبيته عشان يهدأ".

سالفة الكافر بين جود عزيز وطلال باسم

 

وقال طلال "جود تساوي المشكلة وتروح تتمسكن عند الكل، مضيفًا ان عصبيته تذهب عندما يرمي شيء ويكسره و هذا الشيء مو زين".

وعرضت جود سالفة كافر هاتفها وما حصل له بعدما قام طلال برميه.

من جهة ثانية، شاركت جود عبر سناب شات فيديوهات وصور جمعتها بطلال كتبت عليها "احتفلنا بالكويت قبلكم أيام تصوير مسلسل "أمينة حاف"، مضيفة لمتابعيها "معليش يا حبايبي صار لي يومين تعبانة عشان كذا مو قادرة اصور لكم زين اروح التصوير اخلص مشاهدي وأرجع أرتاح اعذروني".

جود عزيز وباسم طلال

جود عزيز

وشارك طلال صورة جمعته بـ الهام الفضالة بطلة أمينة حاف برفقة أحد الأشخاص اكتفى بالكتابة عليها "25-26 فبراير".

طلال باسم مع الهام الفضالة

يذكر أن جود وطلال كشفا منذ فترة عن ارتباطهما من خلال الستوري على إنستغرام، وشكل هذا الخبر فرحة كبيرة لمتابعيهما من كافة أنحاء العالم العربي، والذي ينتظر كل جديدهما خصوصًا وأنهما سيدخلان باب التمثيل من بابه العريض.

جود عزيز وباسم طلال