مسلسل المرسى الحلقة 55 .. خولة تلقن نوال درساً قاسياً

مسلسل حكم العالم بسيف واحد .. يشعل حماس الجمهور

طلاق شريف سلامة وداليا مصطفى رسمياً

إطلالات النجمات في ليلة الميلاد بين الأحمر والأبيض والأسود

مسلسل Shine on Me .. دراما صينية تلفت الأنظار على نتفليكس

"جدّي شجعني" .. لوكا زيدان يكشف قصة انضمامه لمنتخب الجزائر

النجمات ضحايا لفوضى السوشيال ميديا

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 12 .. زفاف يغيّر كل شيء

"يجب أن أكون أكثر رشاقة".. هريثيك روشان يرقص مع إبنيه بحفل زفاف

دانيال كورتيس يكشف تفاصيل مؤلمة بعد محاولة إنقاذ تايلور تشيس

جورجينا رودريغيز تزور مدينة "كاتارا" القطرية وتتعرف على تراثها

ET بالعربي | 02 ديسمبر 2022
جورجينا رودريغيز - صورة من انستغرام

جورجينا رودريغيز - صورة من انستغرام

زيارة مميزة لــ جورجينا رودريغيز لمدينة كاتارا برفقة الشيخة "المياسة بنت حمد آل ثاني" شقيقة أمير قطر "تميم بن حمد آل ثاني" ضمن نشاطاتها خلال إقامتها في قطر.

وكان لـ جورجينا جولة في أسواق المدينة والكورنيش المرافق للبحر حيث وثقت جولتها بفيديو نشرته عبر صفحتها على إنستغرام وخصّت بالشكر الشيخة المياسة بنت حمد آل ثاني التي حرصت على مرافقتها خلال جولتها وكتبت ما يلي : "شكراً لك على كرم ضيافتك، أحببت اكتشاف المدينة بجانبك".

كما شاركت الشيخة المياسة بنت حمد آل ثاني الفيديو نفسه على صفحتها الخاصة في إنستغرام وكتبت : "سررت بزيارة مهرجان المحامل التقليدية في كتارا، حيث يعتبر أحد الفعاليات المفضلة بالنسبة لي هذا العام! وخصيصًا وأنا أرى الزوّار من جميع أنحاء العالم يتفاعلون مع تقاليدنا وثقافتنا".

وكانت جورجينا قد وصلت إلى الدوحة برفقة حبيبها كريستيانو رونالدو لمساندته ضمن مشاركة فريقه البرتغال في نهائيات مونديال قطر 2022.

جورجينا رودريغيز - صورة من غوغل
جورجينا رودريغيز - صورة من غوغل

ويسعى رونالدو لتحقيق اللقب الأغلى في العالم في آخر محاولة له مع فريق بلاده قبل اعتزاله اللعب بشكل رسمي.