تأثر ماجد المصري في جنازة حفيده يونس

هيا مرعشلي و أنس طيارة يجتمعان مجدداً في مشروع جديد بعالم المجوهرات

مسلسل حب محتمل الحلقة 17 .. علي يكشف الحقيقة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 9 .. فاتن تكشف سراً من ماضي نورة

نظرات كيفانش تاتليتوغ لبانسو سورال تتصدر الترند في عرض الأعمال المنظمة

إطلالات توبا بيوكستون وأوزغي أوزاكار خلال اطلاق فيلم SOY

الملكة رانيا تعتمد تنسيقاً أنيقاً من لويفي بلمسات عصرية

تفاصيل إطلالات النجمات التركيات في مسلسل تحت الأرض Yeraltı

نور علي توضح موقفها من الذكورية وتكشف ما تعلمته من تجاربها العاطفية

ديمة قندلفت تكشف سبب اعتذارها عن "كولومبيا" مع رشا شربتجي

جورج كلوني و أمل يجمعان نجوم العالم في حفل The Albies

10 أكتوبر 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جورج كلوني و أمل - مصدر من انستغرام: Clooney Foundation for Justice

جورج كلوني و أمل - مصدر من انستغرام: Clooney Foundation for Justice

في ليلة جمعت أسماء بارزة من عالم السينما والترفيه، عاد جورج كلوني George Clooney وزوجته أمل كلوني Amal Clooney إلى لندن لاستضافة حفل The Albies السنوي، الذي يسلّط الضوء على شخصيات كرّست حياتها للدفاع عن العدالة وحقوق الإنسان. وكان من أبرز الحاضرين براد بيت Brad Pitt، الذي سجّل ظهورًا علنيًا نادرًا إلى جانب حبيبته إينيس دي رامون Ines de Ramon، وسط حضور لافت لنجوم ومشاهير اجتمعوا لدعم هذه المبادرة الإنسانية.

جورج كلوني و أمل يستضيفان براد بيت و إينيس دي رامون في حفل The Albies بلندن

شهد مساء الجمعة 9 أكتوبر 2026، في متحف التاريخ الطبيعي Natural History Museum في لندن، حضور براد بيت وإينيس دي رامون إلى جانب جورج وأمل كلوني، في النسخة الخامسة من حفل The Albies الذي تنظّمه مؤسسة كلوني من أجل العدالة Clooney Foundation for Justice.

وجاء ظهور براد بيت برفقة إينيس دي رامون من أبرز اللحظات التي استقطبت اهتمام وسائل الإعلام، خصوصًا أنه يحرص نسبيًا على إبقاء حياته العاطفية بعيدًا عن الأضواء. وانضم الثنائي إلى قائمة من الأسماء المعروفة التي حضرت لدعم الحفل وأهدافه، في أمسية تجاوزت أهميتها اللقاءات على السجادة الحمراء إلى تكريم أشخاص يواجهون مخاطر حقيقية دفاعًا عن الحقوق والحريات.

Embed from Getty Images

ولم يقتصر الحضور على نجوم هوليوود، إذ شهد حفل The Albies مشاركة مجموعة من أبرز الأسماء في عالم الفن والإعلام والموضة، من بينهم آنا وينتور، و دوناتيلا فيرساتشي، و شارلوت تيلبوري، إلى جانب إيما تومسون، ولورا ديرن، وفيليسيتي جونز ، وإميلي راتاجكوسكي، وآيلا فيشر، وهانا وادينغهام. كما حضر جوش هارتنت برفقة زوجته تامسين إجيرتون، ونيكوتي غاتوا، ودومينيك ويست، وغراهام نورتون، الذي تولّى تقديم الحفل، إلى جانب الموسيقيين Bono و The Edge من فرقة U2، في أمسية جمعت أسماء بارزة للاحتفاء بالمدافعين عن العدالة وحقوق الإنسان.

Embed from Getty Images

أمل كلوني تكشف سر زواجها المستمر منذ 12 عاماً

وفي سياق الحديث عن علاقتهما، تحدّث جورج وأمل كلوني إلى مجلة PEOPLE عن زواجهما المستمر منذ 12 عاماً، حيث عبّرت أمل عن رؤيتها للعلاقة الناجحة بالقول: "إذا اخترت الشخص الأكثر روعة، فستسير الأمور على ما يرام من هناك". أما جورج، فردّ عليها مازحاً بأنها كانت تتحدث عن نفسها، قبل أن يؤكد شعورهما بالسعادة لعثورهما على بعضهما البعض، في حين اكتفى بإجابة طريفة عندما سُئل عمّا يحبّه أكثر في زوجته، قائلاً إن الإجابة تتطلّب حديثاً أطول.