عمرو سعد بعد حادث شقيقه أحمد سعد "دعواتكم لينا"

تفاصيل الحالة الصحية لأحمد سعد بعد اصابته في حادث العين السخنة

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 6 .. غضب عادل يشتعل

مسلسل الخليفة الحلقة 9 .. اعتقال سرحات يهز القصر

طرد كريستيانو رونالدو يشعل الجدل قبل مونديال 2026

شيراز تكشف تفاصيل ما بينها و بين حسام حبيب

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 3 .. بداية صراع السيوف

بطولة أمير كرارة ..إنطلاق عرض فيلم الشاطر على يانغو بلاي

آخر التطورات الصحية لـ أيتن عامر بعد إصابتها بعينها

وائل جسار يضع حداً لشائعات طلاقه ويكشف الحقيقة لـ ET بالعربي

جولة هاري وميغان إلى إفريقيا هي أغلى رحلة ملكية في 2019

ET بالعربي | 25 سبتمبر 2020
الأمير هاري و ميغان ماركل - الصورة: ميغا ايجنسي

الأمير هاري و ميغان ماركل - الصورة: ميغا ايجنسي

في تقرير حسابات Sovereign Grant والذي أصدرته العائلة المالكة ليبين تفاصيل الأموال الخاصة بدافعي الضرائب على مدار العام، كشفت الحسابات أن جولة الأمير هاري وميغان ماركل إلى إفريقيا خلال أكتوبر 2019 والتي إستمرت لمدة 10 أيام، تعتبر أغلى رحلة ملكية في 2019، حيث كلفت 246 ألف جنيه إسترليني للسفر وحده بينما لم يتم الكشف عن تفاصيل تكاليف الأمن. 

هذه الجولة، كانت الأولى والأخيرة في الخارج كأعضاء رفعي المستوى في العائلة المالكة حيث أخذوا إستراحة طويلة من بعدها ليقرروا لاحقاً التنحي عن أدوارهم في العائلة الملكية.

 

Embed from Getty Images

لكن بحسب التقارير، إن تم حساب التكاليف يوميًا، فإن رحلة الأمير تشارلز  إلى عمان والتي إستمرت ليومين فقط لتقديم التعازي في وفاة السلطان قابوس بن سعيد كانت الأغلى 210,345 جنيه إسترليني في الرحلات الجوية.

من ناحية أخرى، ذكرت الصحافة البريطانية بأن هاري وميغان تمكنا من دفع تكاليف الإيجار في Frogmore Cottage "لعدة سنوات" مقدمًا - وسداد 2.4 مليون جنيه إسترليني من أموال دافعي الضرائب التي تم إنفاقها على تجديد عقار وندسور، وذلك من بعد توقيع صفقة Netflix التي يقال بأن قيمتهما تزيد عن 100 مليون جنيه إسترليني.

وعلى الرغم من أن الزوجين يعيشان الآن في كاليفورنيا مع إبنهما أرشي، إلا أنهما إحتفظا بالعقار المصنف من الدرجة الثانية كقاعدة لهما في المملكة المتحدة.