في أجواء ملؤها الفرح ولمسات أنيقة يغلب عليها اللون الأبيض، احتفلت جوليا بطرس بخطوبة ابنها سامر بوصعب على العروس لانا نصولي، بحضور العائلة والأصدقاء المقربين.
أقيم الحفل في أجواء خارجية جميلة في فأرة لبنان، حيث تزيّن المكان بالورود البيضاء وزينة راقية أضافت لمسة رومانسية للمناسبة، وجعلت اللحظة مميزة للعائلة ولجميع الحاضرين.
العروس تتألق بفستان أبيض ومكياج من بسام فتوح
العروس خطفت الأنظار بفستان أبيض أنيق ، فيما اختارت مكياجاً ناعماً حمل توقيع خبير التجميل بسام فتوح، الذي استوحى إطلالتها من الطبيعة ليعكس إشراقتها في هذه الليلة المميزة.
إطلالة جوليا بطرس في حفل الخطوبة
وظهرت جوليا بطرس بكامل أناقتها إلى جانب زوجها الوزير السابق إلياس بوصعب، وقد بدا الجميع في حالة انسجام وسعادة، توثّقها عدسات الكاميرات.
كما ظهرت جوليا بإطلالة كاجوال ثانية خلال الحفل، حيث ارتدت تيشيرت كتب عليه بما معناه: "حضرت خطوبة سامر و لانا، وكل ما حصلت عليه كان هذا التيشيرت الطريف".
تفاعل الجمهور على السوشيال ميديا
الصور المنتشرة من الحفل حصدت تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبّر الجمهور عن إعجابه بجو الحفل ودفء اللحظة العائلية.
يذكر أن الصور بالمقال و الفيديو من حساب انستقرام pamelamansour.mine