ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

نجوم مسلسل تحت الأرض موسم حار يكشفون عن معاناتهم بسبب النظام السابق

بعد تعرضه لوعكة صحية .. عبدالمجيد عبدالله يطمئن جمهوره

أبلة فاهيتا تقدم الأغنية الدعائية لمسلسل "أم 44"

جوني ديب يقاضي من اخترق خصوصيته 

ET بالعربي | 13 مايو 2020
جوني ديب

جوني ديب

يعتقد جوني ديب بأنه كان هدفًا لأكبر شركات الإعلام البريطانية حيث قام برفع دعوة قضائية ضد صحيفة الـ Tabloid البريطانية  بتهمة اختراق  هاتفه وفقًا للوثائق القانونية التي حصلت عليها The Blast، ورفع ديب دعوى قضائية أيضاً ضد صحف News Group من خلال إصدار خطاب مطالبة ، متهمًا صحيفة The Sun بإرتكاب عدة انتهاكات لخصوصيته بالإضافة إلى إستخدام معلومات خاصة مثل رسائل بريدية وبيانات غير قانونية.

أكد جوني أن فريقه حقق في هذه الأمور ويعتقد أنه تم إختراقه بين الأعوام 1996 إلى 2010. فخلال تلك الفترة، كشفت صحيفة The Sun عن حمل صديقته إلى جمهوره. وطلب جوني اثر ذلك من الشركة الإعتراف بطرقها في جمع المعلومات لمقالات في The Sun. وهذه الأمور تكررت مع جوني مثل الإعلان عن المكالمة المسيئة مع امبر هيرد التي تسربت سابقاً.

وتقول الرسالة القانونية: "من الواضح أن هذه التفاصيل كانت تطفلية وحساسة وتضمنت مراحل الحمل وحركات عملائنا وخططهم".  ويدعي ديب أنه قد تأثر بشدة بالقرصنة، ويصر على أنه لم يقم برفع دعوى قضائية لطلب أي "مكافأة مالية" ولكن من أجل حماية عائلته. كما وطلب العدالة لخطأ لا مبرر له على الإطلاق.