مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 7 .. الخصوصية صفر

وفاة والد مي عمر .. وزوجها محمد سامي ينعيه برسالة مؤثرة

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 8 .. أبو إبراهيم يطلب وضحى للزواج

عائلة جلال تتحرك قضائياً ضد أحمد ماهر بعد الفيديو المثير للجدل

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 8 .. ثقة عمياء

مسلسل علي كلاي الحلقة 7..العوضي يعيش أصعب لحظاته يهزيمة وصفعة

مسلسل مولانا الحلقة 8 .. الأمل يعود إلى الضيعة

مسلسل الست موناليزا الحلقة 8.. حبس موناليزا في قضية قتل علياء

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 9 .. انهيار يفتح باب الشكوك

مسلسل علي كلاي الحلقة 8.. تهديدات بقتل العوضي وسحر وانتقام

جون ليجند يغني أغنية سيلينا غوميز في حفل زفاف خاص

30 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جون ليجند

جون ليجند

بخطوة غير مألوفة، أقامت إبنة جون ليجند لونا حفل زفاف لتزويج حيواناتها الدمى كلوي ونوش.

 وهذا الحفل نقل مباشرةً أمام جمهور كبير، فـChrissy Teigen صورت الأجواء بالتفصيل على صفحتها الخاصة على إنستغرام من خلال Instagram Live.

ووصفت Chrissy هذا الحدث بأنه زفاف القرن وقالت في الفيديو: " نحن متحمسون. إنه يوم جميل.. أنا لا أعرف كم منكم ذهب لحفل زفاف بين حيوانين دمى لكن ما وجدته هو انهما أبديان."

وهذا الحفل أقيم في منزل على الشاطئ الذي تسكنه العائلة أثناء الحجر الصحي بحضور المقربين فقط مثل شقيق لونا والجدة. وترأست إدارة الحفل Chrissy من خلال تقديمه، فقالت بما معناه: "لم يكن متوقعاً هذا في البداية حيث هناك العديد من الحيوانات المختلفة في المنزل ولكن من يعلم أن كلوي ونوش سيتمشيان بشكل جيد؟" واضافت: "لقد أحبوا بعضهم البعض منذ الثانية الأولى."

والملفت كان المفاجأة التي قدمها جون بعد ذلك، فهو لم يكتفي في المساعدة في التحضيرات بل أحيا هذه الفرحة من خلال غناء أغنية سيلينا غوميز Hands to Myself على طريقته الخاصة.