مسلسل أنت من أحببت الحلقة 16 الموسم الثاني .. اعتقال إركان

يومي بيوتي تستقبل مولودها الأول "Baby Gee"

طارق الشناوي يوضح حقيقة تصريحاته عن محمود عبدالمغني

شام الذهبي تشارك كواليس أغنية أصالة وتوجه رسالة لأهل سوريا

محمد سامي مفاجأة مسلسل عشماوي

ليدي غاغا تستقبل طفلها الأول من خطيبها مايكل بولانسكي

نادين نسيب نجيم ومي عمر بإطلالات فاخرة ولافتة في مهرجان الفضائيات العربية

بعد 15 عامًا في MBC.. علي جابر يكشف تفاصيل دوره الجديد

مسلسل احتمال حب الحلقة 13 .. عودة قادير وظهور مفاجأة تقلب حياة دفنة

يسرا تدعو لصدقة جارية على روح ياسمين ابنة نجلاء فتحي

جون ليجند يغني أغنية سيلينا غوميز في حفل زفاف خاص

30 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جون ليجند

جون ليجند

بخطوة غير مألوفة، أقامت إبنة جون ليجند لونا حفل زفاف لتزويج حيواناتها الدمى كلوي ونوش.

 وهذا الحفل نقل مباشرةً أمام جمهور كبير، فـChrissy Teigen صورت الأجواء بالتفصيل على صفحتها الخاصة على إنستغرام من خلال Instagram Live.

ووصفت Chrissy هذا الحدث بأنه زفاف القرن وقالت في الفيديو: " نحن متحمسون. إنه يوم جميل.. أنا لا أعرف كم منكم ذهب لحفل زفاف بين حيوانين دمى لكن ما وجدته هو انهما أبديان."

وهذا الحفل أقيم في منزل على الشاطئ الذي تسكنه العائلة أثناء الحجر الصحي بحضور المقربين فقط مثل شقيق لونا والجدة. وترأست إدارة الحفل Chrissy من خلال تقديمه، فقالت بما معناه: "لم يكن متوقعاً هذا في البداية حيث هناك العديد من الحيوانات المختلفة في المنزل ولكن من يعلم أن كلوي ونوش سيتمشيان بشكل جيد؟" واضافت: "لقد أحبوا بعضهم البعض منذ الثانية الأولى."

والملفت كان المفاجأة التي قدمها جون بعد ذلك، فهو لم يكتفي في المساعدة في التحضيرات بل أحيا هذه الفرحة من خلال غناء أغنية سيلينا غوميز Hands to Myself على طريقته الخاصة.