شهادات حول اللحظات الأخيرة في حياة هدى شعراوي

مسلسل ليل الحلقة 26 .. رولا تنهار ونورس يطارد ورد

إحالة هاني مهنا إلى اتحاد النقابات الفنية ومنع ظهوره إعلاميًا

زوج ابنة هدى شعراوي يكشف تفاصيل جريمة قتلها على يد الخادمة

فراس إبراهيم يعلّق على غياب نجوم سوريا عن جنازة هدى شعراوي

مسلسل المرسى الحلقة 81 .. سلطان يقترب من حقيقة مشعل

رحمة رياض تغنّي شارة مسلسل عرش الشيطان بطولة ألكسندر علوم

راشد الماجد يعود إلى مسرح الرياض بعد غياب 3 سنوات

ET بالعربي يهدي النجوم فانوس رمضان بحفل خريطة مسلسلات المتحدة

نادين نجيم عن تأجيل عرض مسلسل ممكن: "كل تأخيرة فيها خيرة"

جيجي حديد تشارك صوراً جديدة مع طفلتها

ET بالعربي | 23 نوفمبر 2020
جيجي حديد مع طفلتها - انستغرام @gigihadid

جيجي حديد مع طفلتها - انستغرام @gigihadid

على الرغم مما يمر فيه العالم في العام 2020، بسبب وباء كورونا وانعكاسه على كل تفاصيل الحياة، إلا أن هذا العام لم يكن سيئاً على جيجي حديد التي أنجبت طفلتها الأولى من زين مالك.

شاركت جيجي سلسلة صور لها مع طفلتها للمرة الثالثة منذ إنجابها في سبتمبر الماضي، بالإضافة إلى صور من زينة موسم الأعياد التي بدأت في منزلها.

وعلقت جيجي على سلسلة الصور التي شاركتها وكتبت بما معناه: "نوع جديد من الانشغال والتعب، ولكنها الأفضل ولذلك حصلت على زينة عيد الميلاد "الكريسماس" باكراً".

وعلقت كورتني كارداشيان على صورة جيجي وابنتها بإيموجي يعبّر عن الحب.

أما حليمة عدن فكررت عبارة "ما شاء الله.." وأضافت: "ملكة تحمل ملكة". وفي تعليق آخر كتبت: "جميلة جداً يا جيجي".

والد جيجي، محمد حديد شارك عدداً من الصور التي شاركتها ابنته، وعلق عليها بما معناه: "موسم الأعياد بدأ باكراً هذا العام.. أحبك يا ابنتي ويا حفيدتي.. بارك الله فيكما ولتبقيا بصحة جيدة".  

ومنذ استقبالهما طفلتهما، يقيم كل من جيجي وزين بين شقتها في نيويورك ومنزل والدتها يولاندا في مزرعة في بنسيلفانيا.