التصويت في إستفتاء ET بالعربي لموسم رمضان 2026

سقوط أسنان متسابقة ملكة جمال تايلاند على المسرح يشعل مواقع التواصل

مسلسل ليل الحلقة 41 .. تصاعد الصراع بين نجم وباسم

مسلسل الخليفة الحلقة 26 .. عقبة جديدة تهدد حب سرحات

هاندا أرتشيل تدلي بإفادتها في قضية المخدرات وتحويلها للطب الشرعي

فيلم هجير السعودي يحاكي لغة الإشارة

القبض على نجل أحمد حسام ميدو بحوزته ممنوعات

تفاصيل متسارعة في قضية ابتزاز سعد لمجرد

توبا بويوكستون تفاجئ الجمهور بأداء جريء في فيلم Sultana بعد 3 أشهر تدريب

وفاة أحمد قعبور عن 70 عاماً بعد صراع مع المرض

جيجي حديد في المحكمة

14 يناير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جيجي حديد في المحكمة

جيجي حديد في المحكمة

استدعيت جيجي حديد بصفتها محلفاً محتملاً في قضية الإغتصاب والإعتداء الجنسي التي يواجهها منتج الأفلام هارفي وينشتاين في محكمة منهاتن العليا.

وخلال الجلسة سأل القاضي جايمس بيرك إذا كان أي شخص يعرف وينشتاين أو فريقة القانوني فرفعت يدها جيجي هي وتجلس إلى جانب 120 محلف في صندوق المحلفين وقالت بما معناه: "لقد قابلت المدعي عليه." عندها سئلت عما إذا ستظل عادلة ونزيهة فأجابت: "نعم".

كما ورفعت يدها عندما قرأ القاضي بيرك قائمة من الشهود وسأل المحلفين إن كانوا يعرفون أحداً. قالت جيجي: "لقد قابلت سلمى حايك وربما رايان بيتي." أخذت جيجي استبياناً للمنزل وقيل لها أن تعود يوم الخميس.

ثم شوهدت فيما بعد وهي تغادر قاعة المحكمة ورفضت أن تعطي أي تعليق إلى الصحافة.

طلب من أكثر من 100 من المحلفين ملء الاستبيان الذي يقدم تفاصيل عن خلفياتهم وقدرتهم على الحفاظ على الحياد. 

يذكر أن وينشتاين أتهم بخمس تهم تتعلق بالإغتصاب والإعتداء الجنسي ويمكن أن يواجه عقوبة السجن مدى الحياة إذا ثبت عليه ذلك. يتم إختيار هيئة المحلفين حالياً في يومها الخامس وقال القاضي بيرك إنه يأمل أن تنتهي هذه العملية بحلول الإسبوع المقبل حيث يتم تحديد البيانات الإفتتاحية مؤقتاً في 22 يناير الحالي.