مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 35 .. خلاف حاد بين جيهان وعليا

حفل زفاف أحمد جمال وفرح الموجي يشعل السوشيال ميديا

مسلسل المرسى الحلقة 12 .. سلطان يواجه صدمة التقاعد

مسلسل سلمى الحلقة 56 .. هويدا تكشف سر عن زوجها

ابراهيم تشيليكول يكشف حقيقة خلافه مع بيرجي أكلاي

وفاة الإعلامي اللبناني بسام براك عن 53 عامًا بعد صراع مع المرض

احتفالية شركة الصباح الـ71 تجمع نجوم الوطن العربي في بيروت

رنا رئيس تنفي عبر ET بالعربي شائعة تعرضها للإجهاض

نادين نجيم تعود لبداياتها ليوم واحد بعد 20 سنة

ريتا حرب تكشف تفاصيل شخصيتها في مسلسل أنت اطرق بابي

جيجي حديد في المحكمة

ET بالعربي | 14 يناير 2020
جيجي حديد في المحكمة

جيجي حديد في المحكمة

استدعيت جيجي حديد بصفتها محلفاً محتملاً في قضية الإغتصاب والإعتداء الجنسي التي يواجهها منتج الأفلام هارفي وينشتاين في محكمة منهاتن العليا.

وخلال الجلسة سأل القاضي جايمس بيرك إذا كان أي شخص يعرف وينشتاين أو فريقة القانوني فرفعت يدها جيجي هي وتجلس إلى جانب 120 محلف في صندوق المحلفين وقالت بما معناه: "لقد قابلت المدعي عليه." عندها سئلت عما إذا ستظل عادلة ونزيهة فأجابت: "نعم".

كما ورفعت يدها عندما قرأ القاضي بيرك قائمة من الشهود وسأل المحلفين إن كانوا يعرفون أحداً. قالت جيجي: "لقد قابلت سلمى حايك وربما رايان بيتي." أخذت جيجي استبياناً للمنزل وقيل لها أن تعود يوم الخميس.

ثم شوهدت فيما بعد وهي تغادر قاعة المحكمة ورفضت أن تعطي أي تعليق إلى الصحافة.

طلب من أكثر من 100 من المحلفين ملء الاستبيان الذي يقدم تفاصيل عن خلفياتهم وقدرتهم على الحفاظ على الحياد. 

يذكر أن وينشتاين أتهم بخمس تهم تتعلق بالإغتصاب والإعتداء الجنسي ويمكن أن يواجه عقوبة السجن مدى الحياة إذا ثبت عليه ذلك. يتم إختيار هيئة المحلفين حالياً في يومها الخامس وقال القاضي بيرك إنه يأمل أن تنتهي هذه العملية بحلول الإسبوع المقبل حيث يتم تحديد البيانات الإفتتاحية مؤقتاً في 22 يناير الحالي.