مسلسل سلمى الحلقة 45 .. هيفاء وديمة ينتقمان من ميرنا

إيناس الدغيدي تكشف تفاصيل زواجها وتنتقل للعيش في أستراليا

صور عناق على اليخت تؤكد علاقة كاتي بيري وجاستن ترودو

الرئيس المصري يعين ياسر جلال عضوا بمجلس الشيوخ

مسلسل غريب في المرآة الحلقة 2 .. أسرار تنكشف وخطر يقترب

يوسف حرب يكشف تفاصيل السنوات الأخيرة لفضل شاكر في مخيم عين الحلوة

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 33 .. عليا في خطر

انقسام بالأراء حول حلقة شكران مرتجى مع دريد لحام

بعد تعيينه بمجلس الشيوخ.. النجوم يباركون لـ ياسر جلال

مرام البلوشي تتحدث عن أسوأ تجربة زواج وأثرها النفسي

جيف بيزوس يشتري أغلى قصر في لوس أنجلوس  

ET بالعربي | 15 فبراير 2020
جيف بيزوس - صورة من Reuters

جيف بيزوس - صورة من Reuters

إنشغلت الصحافة الاجنبية والعربية من جديد بخبر يتمحور حول مؤسس امازون الملياردير جيف بيزوس. فهو عمد مؤخراً إلى شراء منزل فخم في لوس أنجلوس بسعر 165 مليون دولار محطماً بذلك رقماً قياسياً. 

house

فبعدما كان رئيس فوكس نيوز يمتلك أغلى ملكية عقارية في المنطقة يعادل سعرها الـ150 مليون دولار تجاوزه جيف بيزوس بهذه الخطوة ليتصدر منزله الذي  تم بناؤه عام 1937 لمؤسس شركة وورنر براذرز لإنتاج الأفلام، قائمة أغلى منزل في لوس أنجلوس.

 house

و يبدو أن لهذا القصر قصة مع المراتب الاولى. فهو كان ملك الملياردير الأميركي دايفد غيفين الذي اشتراه مقابل 47.5 مليون دولار، عام 1990، وفي وقتها إعتبر هذا الرقم رقما قياسيا في المنطقة. ليعود بعد 20 عاماً وينتقل لبيزوس مستعيداً المرتبة نفسها.  ورغم أن الأخير  انفق حوالي 80 مليون دولار في الفترة المنصرمة على العقارات والشقق السكنية إلى أن هذا الموضوع لم يمنعه من تحقيق مكسب جديد تمثل بشراء القصر التاريخي.