مسلسل سلمى الحلقة 45 .. هيفاء وديمة ينتقمان من ميرنا

إيناس الدغيدي تكشف تفاصيل زواجها وتنتقل للعيش في أستراليا

صور عناق على اليخت تؤكد علاقة كاتي بيري وجاستن ترودو

الرئيس المصري يعين ياسر جلال عضوا بمجلس الشيوخ

مسلسل غريب في المرآة الحلقة 2 .. أسرار تنكشف وخطر يقترب

يوسف حرب يكشف تفاصيل السنوات الأخيرة لفضل شاكر في مخيم عين الحلوة

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 33 .. عليا في خطر

انقسام بالأراء حول حلقة شكران مرتجى مع دريد لحام

بعد تعيينه بمجلس الشيوخ.. النجوم يباركون لـ ياسر جلال

مرام البلوشي تتحدث عن أسوأ تجربة زواج وأثرها النفسي

حبس المتهمين بابتزاز ابنة شيرين عبد الوهاب بنشر صور مخلة

ET بالعربي | 12 ديسمبر 2024
شيرين عبد الوهاب وابنتها

شيرين عبد الوهاب وابنتها

في تطورات قضية ابتزاز ابنة شيرين عبد الوهاب بنشر صورة مخلة لها على تيك توك، قضت جنايات المنصورة بمعاقبة المتهمين بالسجن 3 سنوات على المتهمين.

 وقال المستشار بهاء الدين المري، قاضي المحكمة، للمتهم بابتزاز ابنة شيرين عبد الوهاب: "يا شريف أقول لك ولمن بمثل سنك من الشباب، اتقوا الله في أنفسكم أولا ثم في الشابات والنساء وإلا كان هذا هو المصير".

 وجاء قرر إحالة المتهم إلى محكمة جنايات المنصورة، بسبب تهديد المتهم الطفلة المجني عليها هنا محمد مصطفى، بإفشاء أمور مخلة لها والمتحصل عليها من الجريمة محل التحقيقات.

 وكانت ابنة شيرين عبد الوهاب دخلت في حالة نفسية سيئة وكانت ترغب في الانتحار حسب أقوال والدها، بعد تهديد المتهمين لها.

 كما قام المتهم ونشر صورا وفيديوهات لابنه شيرين عبد الوهاب دون رضاها وتعمد إزعاجها ومضايقتها بإساءة استخدام وسائل الاتصالات.