فاطمة الصفي تكشف رحلتها مع عملية شد الجسم وخسارة الوزن

جوزيف عطية يعترف أخيراً أنه مغروم

جوزيف عطية يعترف بحبه أمام ET بالعربي.. وبيرلا حرب في الصفوف الأمامية

تحذير رسمي بشأن فضل شاكر.. لا حفلات مُعلنة والإعلانات المتداولة "مضللة"

إليسا تستعيد بريق السبعينيات في أحدث اطلالة لها

أحمد السقا يتحدث عن تعاونه الأول مع ياسمين عبدالعزيز في السينما

مسلسل حب محتمل الحلقة 6 .. قادير يقترب من كشف الحقيقة

مسلسل نبض آخر .. التفاعل مستمر مع الأحداث

نادين نسيب نجيم بتصميم سان لوران البروكار في برنامج قصتي

صُناع ألبوم حبيتك لـ عمرو دياب يكشفون تفاصيل تعاونهم

حريق بلوكشين فيلم "الحب كله" بمدينة الإنتاج الإعلامي

23 سبتمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حريق مدينة الإنتاج الإعلامي

حريق مدينة الإنتاج الإعلامي

اشتعل حريق ضخم داخل مدينة الإنتاج الإعلامي، وتحديدا بالحي الشعبي في لوكشين فيلم "الحب كله"، الذي تقوم ببطولته إلهام شاهين.

حريق

وتواصل ETبالعربي مع إلهام شاهين، للوقوف على تفاصيل الأمر، حيث قالت:"احنا كويسين مكناش بدأنا تصوير الفيلم لسة، المفروض بكرة كان أول يوم".

حريق

وأضافت:"الديكور كان خلص خلاص، والنهاردة كان بتوع الاكسسوار بيفرشوا المكان، لكن احنا كنا هنبدأ بكرة عموما كله شئ نصيب، ومكنش فيه ممثلين النهاردة ولا حد من الفيلم هناك".

ST- إلهام شاهين

كما نشر شريف مندور، منتج فيلم "الحب كله" فيديوهات من الحريق، وعلق عليها، قائلا:"قدر الله و ما شاء فعل ، بعد أن انتهينا من ديكور فيلمنا الجديد "الحب كله" إخراج خالد الحجر و بعد فرش ديكور الشقق و الحارة ، قام حريق حالا بالقضاء على الحي الشعبي في مدينة الإنتاج الاعلامي ، الحمد لله".

وتحاول قوات الحماية المدنية في الوقت الحالي، إخماد الحريق، الذي التهب العديد من اللوكشينات الموجودة داخل الحي الشعبي، ولم يصدر بيان حتي الآن حول وجود إصابات.