عبدالله بوشهري يوضح حقائق قضية شجون الهاجري

شائعات تطال زواج باريش أردوتش وهاندا أرتشيل ترد

وائل كفوري وزوجته الحامل شانا عبود بأول إطلالة علنية لهم

ديو جديد يجمع فضل شاكر و شيرين عبد الوهاب بعد 21 عاماً

عبلة كامل حديث الجمهور ورسالة من مي عز الدين

أيتن عامر وطليقها معاً في صورة جديدة من أجل أولادهم "سلام ووفاق"

إلهام الفضالة تدافع عن محاميتها ومريم البحر تهدد عبدالله بوشهري

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

جان يامان يقبّل يد حبيبته ويحملها على السجادة الحمراء في إيطاليا

حسام حبيب لوالده " غصب عني بغير على أبويا مهما أذتني"

ET بالعربي | 30 يونيو 2021
حسام حبيب - تويتر @ hossamhabib

حسام حبيب - تويتر @ hossamhabib

بعد الردّ الجديد المنسوب لوالد حسام حبيب اليوم الذي شكر فيه نضال الأحمدية أنها ساهمت ولو بطريق غير مباشر في عودة الابن الضال.

وبعد أن قدم والد حسام بآخر حديثه الاعتذار لكل ما بدر منه، وأعلن أنه سيلجأ إلى المحكمة لمقاضاة نضال لنشرها تسجيل صوتي دون موافقته ، وأيضاً بعد قوله أنه آسف للمقربين منه وأنه خرف بحكم سنه.

حسام منذ قليل كتب عبر حسابه على "إنستغرام": "انا ما أقبلش ابدا انك تقول على نفسك عجوز خرف بحكم السن لاني زي ما بغير على بيتي و مراتي برده غصب عني بغير على ابويا مهما اذتني و مهما عملت لانك عارف اني عمر ماهمني رأى حد فيا يهمني بس رضا ربنا عني و انا هاعمل زي ربنا سبحانه و تعالى امرني ( وَاخْفِضْ لَهُمَا جَنَاحَ الذُّلِّ مِنَ الرَّحْمَةِ وَقُل رَّبِّ ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيرًا).