مسلسل خريف القلب الحلقة 81 .. راشد يكتشف مرض نهلة

مسلسل خريف القلب الحلقة 80 .. الحرب مستمرة بين سفر وعائلة السرب

جنازة أنجي مراد..لحظات حزن كبير بعد مأساة فقدانها هي وطفلها

مسلسل القدر الحلقة 35.. تالا تفجر السر لنور

باريش أردوتش و هاندا أرتشيل يكشفان أسرار فيلم دعها للرياح

بالسجن 3 سنوات.. فجر السعيد مدانة بنشر أخبار كاذبة

مسلسل القدر 36 .. عائلة نصر في ورطة كبيرة

محمد رمضان عن برنامجه "مدفع رمضان": أنا مليش تقليد

ناصر القصبي ينضم إلى فيلم The Seven Dogs في مفاجأة سينمائية كبرى

بيت ديفيدسون ينفق 200 ألف دولار لإزالة وشومه

حسن أبو الروس يشارك تفاصيل فكرة حفل زفافه بمدينة الملاهي

ET بالعربي | 23 يونيو 2021
حسن أبو الروس وعروسه غادة الوالي

حسن أبو الروس وعروسه غادة الوالي

بعد تصدره الترند بفكرة حفل زفافه الذي أقامه في مدينة الملاهي ، شارك حسن أبو الروس ET بالعربي بعض التفاصيل، حيث قال أنها تعود إلى حبه هو وزوجته غادة الوالي للألوان والسيرك والبهجة والاختلاف، فمن هنا أتى الحفل معبراً عن شخصياتهم واختاروا مدينة الملاهي كونه مكانهم المفضل.

حسن أبو الروس

وفيما يتعلق بملابسهم قال "كدة كدة أنا وغادة لبسنا ومختلف وفيه ودائمًا ألوان وحركات، وفرح والي هي من قامت بتصميم الفستان والبدلة بالاشتراك مع أحمد حمدي وهي قامت بكل الفن الذي كان موجود على البدلة".

وتابع "غادة تحب الشمس والحيوانات فكان الفستان يحمل هذا الطابع، وأنا طبعا أحب الشمس والنجوم فالبدلة مستوحاة منهما وفيها كريستال وألماس ويبرق وأنا أحب الحاجات الذي تبرق".

وأضاف "الناس كانت سعيدة وكل شيء في هذا الفرح قمنا به أنا وغادة على أيدينا والمدخل على وجهي وكل حاجة في الفرح قامت به فرح في الديزاين.

وأيضا تناول حسن قصة حبه مع فرح قائلا "قصة الحب بدأت في فيتنام وليس في مصر وكنا مسافرين هناك بالصدفة وبدأت الشرارة بقى في قلوب العذارى".

وأضاف أنهما يقضيان شهر العسل في المكسيك مع مستر  x.