مسلسل المرسى الحلقة 86 .. سهى تخطط لبيع منزل سلطان

الأمير عبد المتين والأميرة أنيشا روزنا يستقبلان مولودتهما الأولى

نانسي عجرم تلاحق قضائياً مروجي الإشاعات وحملات التشهير الكاذبة

مسلسل ليل الحلقة 31 .. عودة عادل بركات تفتح جراح الماضي

قصص حب جديدة في مسلسل شارع الأعشى 2

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري وغنائها شارة مسلسل القيصر لا زمان ولا مكان

ET بالعربي ومحمد شاكر يخففان ثقل الحياة عن الست فيروز في الفن يصنع الأمل

إليسا تغني تتر مسلسل على قد الحب لنيللي كريم وشريف سلامة

منى واصف تغني شارة مسلسل مولانا لرمضان 2026

"رامز ليڤل الوحش" الإعلان عن اسم برنامج رامز جلال لرمضان 2026

حسن أبو الروس يشارك تفاصيل فكرة حفل زفافه بمدينة الملاهي

ET بالعربي | 23 يونيو 2021
حسن أبو الروس وعروسه غادة الوالي

حسن أبو الروس وعروسه غادة الوالي

بعد تصدره الترند بفكرة حفل زفافه الذي أقامه في مدينة الملاهي ، شارك حسن أبو الروس ET بالعربي بعض التفاصيل، حيث قال أنها تعود إلى حبه هو وزوجته غادة الوالي للألوان والسيرك والبهجة والاختلاف، فمن هنا أتى الحفل معبراً عن شخصياتهم واختاروا مدينة الملاهي كونه مكانهم المفضل.

حسن أبو الروس

وفيما يتعلق بملابسهم قال "كدة كدة أنا وغادة لبسنا ومختلف وفيه ودائمًا ألوان وحركات، وفرح والي هي من قامت بتصميم الفستان والبدلة بالاشتراك مع أحمد حمدي وهي قامت بكل الفن الذي كان موجود على البدلة".

وتابع "غادة تحب الشمس والحيوانات فكان الفستان يحمل هذا الطابع، وأنا طبعا أحب الشمس والنجوم فالبدلة مستوحاة منهما وفيها كريستال وألماس ويبرق وأنا أحب الحاجات الذي تبرق".

وأضاف "الناس كانت سعيدة وكل شيء في هذا الفرح قمنا به أنا وغادة على أيدينا والمدخل على وجهي وكل حاجة في الفرح قامت به فرح في الديزاين.

وأيضا تناول حسن قصة حبه مع فرح قائلا "قصة الحب بدأت في فيتنام وليس في مصر وكنا مسافرين هناك بالصدفة وبدأت الشرارة بقى في قلوب العذارى".

وأضاف أنهما يقضيان شهر العسل في المكسيك مع مستر  x.