مسلسل أمي الحلقة 87 .. مريم تكشف السبب الحقيقي في قتل والدها

في الذكرى الـ28 على رحيل الأميرة ديانا.. هكذا كرّمها شقيقها

زفاف مينا مسعود وإميلي شاه في توسكانا الإيطالية

مي عز الدين تكشف عن تفاصيل جديدة في حياتها الشخصية والمهنية

على الشاطئ.. ماذا قال باريش أردوتش عن انفصال هاندا أرتشيل؟

القبض على خادمة سرقت فيلا حمادة هلال بالتجمع الخامس

بعد شائعات وفاته.. دونالد ترامب يستمتع بالغولف

جورجينا رودريغيز تخطف الأنظار بخاتم خطوبتها في مطار فينيسيا

نجوم ومشاهير يهنئون الأمير محمد بن سلمان بعيد ميلاده الـ 40

جدل حول فارق العمر بين عفراء أوغلو وكينان إميرزالي في Abi

حسن الرداد ورامي رضوان ينهيان إجراءات الدفن الخاصة بدلال عبد العزيز

ET بالعربي | 07 أغسطس 2021
الراحلة دلال عبد العزيز - صورة من السوشيال ميديا

الراحلة دلال عبد العزيز - صورة من السوشيال ميديا

حالة من الحزن الكبير تخيّم على عائلة دلال عبد العزيز المتواجدة في مستشفى زايد التخصصي، المكان الذي لفظت فيه الراحلة أنفاسها الأخيرة.

ويعمل كل من حسن الرداد ورامي رضوان على الانتهاء من التصاريح الخاصة بعملية الدفن. وتواجد في المستشفى أيضًا رانيا فريد شوقي وشقيق الراحل سمير غانم.

وحرص ET بالعربي على التواجد بمستشفى "زايد التخصصي" وساد الهدوء على الثلاجة التي يتواجد بها جثمان الراحلة تمهيدا لدفنها ظهر الغد بجوار سمير غانم بمقابر الوفاء والأمل.

وكان رامي أعلن عبر حسابه على "فيسبوك" أن صلاة الجنازة على الراحلة ستكون عقب صلاة الظهر بمسجد المشير بالتجمع الخامس غدا، على أن يقام العزاء في مقابر الأسرة بمدافن الوفاء والأمل بمدينة نصر.

رامي رضوان

وكان حسن أعلن خبر وفاة دلال عبد العزيز عن عمر 61 عاماً بعد معاناة من المرض دامت أكثر من 3 أشهر.

الراحلة دلال عبدالعزيز، قد أصيبت بفيروس كورونا المستجد، خلال تصوير مسلسل موازي، كما أصيب عدد من المشاركين في المسلسل، منتصف شهر أبريل، ما تسبب في خروج العمل من السباق الدرامي لشهر رمضان، إذ كان من المقرر عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، باعتباره مكون من 15 حلقة فقط.