ليلى زاهر وهشام جمال يعلنان انتظار مولودهما

محمد سيف يوضح حقيقة صور شيرين وجدل استخدام الذكاء الاصطناعي

انتقادات لمشهد الخروف “ريفاني” في مسلسل أنت من أحببت

مسلسل زوجي زعيم مافيا .. فتاة جامعية تدخل عالم الجريمة

سميرة سعيد تكشف لــ ET بالعربي مصير أغنيتها مع هاني شاكر

ما مصير ديو نوردو ومحمد رمضان

إصابة مروة عبد المنعم بعد هجوم مفاجىء من شبل أسد أثناء التصوير

أحلام بفستان زهري منحوت التفاصيل بتوقيع زهير مراد في مصر

عودة محتملة لـ Money Heist.. نتفليكس تثير الجدل بإعلان جديد

مسلسل ليل الحلقة 72 .. ورد تصدم نجم وتؤجل الزواج

حسن الرداد يردّ حصريًا عبر ET بالعربي على إشاعة إنفصاله عن إيمي سمير غانم

24 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حسن الرداد وإيمي سمير غانم - صورة من فيسبوك

حسن الرداد وإيمي سمير غانم - صورة من فيسبوك

من المعروف عن حسن الرداد عدم وقوفه على الانتقادات والشائعات التي تطاله سواء كانت العملية أو المتعلقة منها بحياته الخاصة.

وفي الفترة الأخيرة تداولت السوشيال ميديا الكثير من الأخبار حول انفصاله عن زوجته إيمي سمير غانم.

حسن حول انفصاله عن إيمي "شائعات لا تنقطع  من قبل ما نتزوج"

حسن ردّ حصريًا من خلال ET بالعربي على شائعات انفصاله عن زوجته إيمي وارتدائها للحجاب واعتزالها الفن قائلا "نحن أكثر اثنين بيطلع عليهم إشاعات بلا جدال ومش عارف ليه، وأنا من الشخصيات التي لا تقرأ وما بكتبش اسمي حسن وأشوف ايه الأخبار، ففعلا ببقى مش عارف وأنا من النوع الذي يتجاهل الكلام بس هو ممكن أكون بالنسبة للناس التي تكتب مادة صحفية أن الناس تحب تعرف أخباري أو أخباري أنا وإيمي فبيقعدوا بيتناولوها كثير مش عارف ليه لأنه هي شائعات لا تنقطع  من قبل ما نتزوج".

حسن الرداد وشائعة انفصاله عن إيمي سمير غانم



وتابع "فخلال الـ 7 سنين يلي فاتوا سواء حاجة عني أو حاجة أنا و إيمي على طول ونحن من النوع حياتنا الخاصة بعيدة عن الأضواء مش من النوع يلي حاطين حياتنا الخاصة وصور وكدة فاصلين الموضوع ده ويمكن ده يخلي الناس تتكلم أنا ما عرفش لكن أنا بلاقي ممكن ناس تصدق فما بتعاملش أرد بلاقي بقى في ناس في اشاعة بقالها فترة ماشية وانا ماعرفش عنها حاجة يقولولي في كذا اقول مافيش مشكلة يقولوا بس للأسف تلاقي الشائعة رواج عند الناس أو ينمي بالموضع الذي يكتبه ".

حسن الرداد " إيمي لم تعتزل"

حسن الرداد وإيمي سمير غانم

وعن حقيقة إعتزال إيمي التمثيل قال "إيمي لم تعتزل خالص وكان في fake أكاونت معمولة باسمها ومنزلة صورة وهي كانت تقوم بالعمرة في السعودية وكتب هذا الأكاونت تعليق "الحمدالله أنا تحجبت"، طبعًا الأخبار دي كلها غير صحيحة لأن الأكاونت الرسمي التابع لها هو الذي ينزل صورها "، مضيفا "لكن نحنا كنا متواجدين بالسعودية ونقوم بعمرة  ولكن هي ما عتزلتش الفن فقط فترة break دي لوقتي وانشالله تطلع من الحالة تبعها وترجع تمثل".

حسن الرداد "إيمي نجمة الكوميديا رقم واحد في مصر"

وعن دعمه لها وبأنه يراها نجمة الكوميديا قال حسن "طبعًا أنا بشوف فيها نجمة الكوميديا رقم واحد في مصر بلا أي منافس أو منازع خطيرة طبعًا.

حسن الرداد وإيمي سمير غانم