مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 2 .. آراس يكتشف مفاجأة

سلمى المصري تحتفل بخطوبة ابنها هاني غنام "أحلى فرحة يا عمري"

غيث مروان وسارة الورع يتحدثان عن جنس المولود المنتظر واختيار الاسم

أحمد عبد الوهاب يستعيد تجربة شخصية بمسلسل ورد على فل وياسمين

مسلسل ممكن الحلقة 7 .. وداع مؤثر بين نور وزياد

أحمد العوضي يكشف عن البوستر الرسمي لـ فيلم شمشون ودليلة

دانييلا رحمة تشيد بـمسلسل ممكن وعن نادين نجيم "طالعة بتجنن"

أحمد سعد يحسم حقيقة طلاقه من علياء بسيوني "لسه مراتي"

Pitbull يغني سطلانة وهاني محروس ومحمود الليثي يعلقان عبر ET بالعربي

مسلسل ورد على فل وياسمين يحقق تفاعل لافت

حسن الرداد يكشف عن إرتدائه لملابس شقيقه الراحل في أول مسلسل له

05 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حسن الرداد -صورة من انستغرام

حسن الرداد -صورة من انستغرام

أحيا حسن الرداد ذكرى وفاة شقيقه فادي الرداد من خلال مشاركة صورة عبر حسابه على "إنستغرام" ظهرا فيها مرتديان نفس الملابس.

وعلّق حسن على الصورة "الذكرى السنوية لابني وأخي المغفور له بإذن الله فقيد الشباب... فادي الرداد... الصورة دي صورتها لأخويا وماكانش عايز يتصور والحمد لله إني غلست وتنحت وصورته كام صورة يبقوا معايا ذكرى جميلة، وحبيت ألبس حاجة من لبسه في أول مسلسل لي... في الجنة إن شاء الله يا حبيبي وإلى اللقاء إن شاء الله... أرجو الدعاء لفادي الرداد".

وكان حسن شارك بوست أيضًا في ذكرى رحيل والده الـ 17 منذ 5 أيام قال فيه " ١٧ لوالدى الاستاذ نبيل الرداد، للاسف مافيش عندي صور كتير تجمعنا مع بعض بس انت دائما في قلبي يا ابويا،كنت عاشق لبلدك و مهموم بها و و مؤمن بضرورة وحدة الوطن العربي، مواقفك السياسية الكثيرة و الجريئة يشهد عليها كل من عاصرك ".

ولازال حسن يشارك صوره مع والدته التي رحلت عن عالمنا يوم 10 يناير من عام 2021 وترك رحيلها أثرا بالغًا لدى حسن، وآخر صورة شاركها معها منذ حوالي الأسبوع علّق عليها " بحبك يا احلى حاجة في عمري، اللهم ارحمها و ارحم والدي كما ربياني صغيرا".