وفاة مشترك ذا فويس بهاء خليل بشكل مفاجئ

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 35 .. خلاف حاد بين جيهان وعليا

احتفالية شركة الصباح الـ71 تجمع نجوم الوطن العربي في بيروت

مسلسل سلمى الحلقة 56 .. هويدا تكشف سر عن زوجها

مسلسل المرسى الحلقة 13 .. خولة تمسك السكين في وجه سلطان

كيف أمضت دارين حدشيتي سنوات غيابها

دانييلا رحمة تكشف تحضيرات مرحلة الحمل "أحلى مرحلة بحياتنا"

مسلسل سلمى الحلقة 57 .. سلمى تبكي القلوب بفستانها الأحمر

نادين نجيم تعود لبداياتها ليوم واحد بعد 20 سنة

نجوم مصر يفاجئون إليسا في حفل عيد ميلادها بـ بيروت

حسن الرداد يكشف عن إرتدائه لملابس شقيقه الراحل في أول مسلسل له

ET بالعربي | 05 يوليو 2021
حسن الرداد -صورة من انستغرام

حسن الرداد -صورة من انستغرام

أحيا حسن الرداد ذكرى وفاة شقيقه فادي الرداد من خلال مشاركة صورة عبر حسابه على "إنستغرام" ظهرا فيها مرتديان نفس الملابس.

وعلّق حسن على الصورة "الذكرى السنوية لابني وأخي المغفور له بإذن الله فقيد الشباب... فادي الرداد... الصورة دي صورتها لأخويا وماكانش عايز يتصور والحمد لله إني غلست وتنحت وصورته كام صورة يبقوا معايا ذكرى جميلة، وحبيت ألبس حاجة من لبسه في أول مسلسل لي... في الجنة إن شاء الله يا حبيبي وإلى اللقاء إن شاء الله... أرجو الدعاء لفادي الرداد".

وكان حسن شارك بوست أيضًا في ذكرى رحيل والده الـ 17 منذ 5 أيام قال فيه " ١٧ لوالدى الاستاذ نبيل الرداد، للاسف مافيش عندي صور كتير تجمعنا مع بعض بس انت دائما في قلبي يا ابويا،كنت عاشق لبلدك و مهموم بها و و مؤمن بضرورة وحدة الوطن العربي، مواقفك السياسية الكثيرة و الجريئة يشهد عليها كل من عاصرك ".

ولازال حسن يشارك صوره مع والدته التي رحلت عن عالمنا يوم 10 يناير من عام 2021 وترك رحيلها أثرا بالغًا لدى حسن، وآخر صورة شاركها معها منذ حوالي الأسبوع علّق عليها " بحبك يا احلى حاجة في عمري، اللهم ارحمها و ارحم والدي كما ربياني صغيرا".