مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 6 .. رسالة تقلب الأحداث

مسلسل حب على ورق الحلقة 17 .. أوس يفاجئ لين في اللحظة الأخيرة

مسلسل حب على ورق الحلقة 18 .. أوس يكشف سر مؤلم

منة فضالي تكشف سبب انسحابها من مسلسل "عيلة عاملة عمايل"

فضل شاكر يغادر المستشفى العسكري وحالته الصحية لا تزال حرجة

محامي دينيز غوكتاش يكشف تفاصيل جديدة عن توقيفه

مسلسل تحت السن الحلقة 4 .. مفاجآت صادمة عن هنا

زفاف تايلور سويفت وترافيس كيلسي.. قائمة النجوم الذين حضروا الحفل

آية السيسي بفستان مستوحى من الحضارة المصرية بتوقيع مرام بورهان

جونغكوك يدخل التاريخ.. أول سفير عالمي لدار Graff منذ 66 عامًا

حسن الرداد يكشف عن إرتدائه لملابس شقيقه الراحل في أول مسلسل له

05 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حسن الرداد -صورة من انستغرام

حسن الرداد -صورة من انستغرام

أحيا حسن الرداد ذكرى وفاة شقيقه فادي الرداد من خلال مشاركة صورة عبر حسابه على "إنستغرام" ظهرا فيها مرتديان نفس الملابس.

وعلّق حسن على الصورة "الذكرى السنوية لابني وأخي المغفور له بإذن الله فقيد الشباب... فادي الرداد... الصورة دي صورتها لأخويا وماكانش عايز يتصور والحمد لله إني غلست وتنحت وصورته كام صورة يبقوا معايا ذكرى جميلة، وحبيت ألبس حاجة من لبسه في أول مسلسل لي... في الجنة إن شاء الله يا حبيبي وإلى اللقاء إن شاء الله... أرجو الدعاء لفادي الرداد".

وكان حسن شارك بوست أيضًا في ذكرى رحيل والده الـ 17 منذ 5 أيام قال فيه " ١٧ لوالدى الاستاذ نبيل الرداد، للاسف مافيش عندي صور كتير تجمعنا مع بعض بس انت دائما في قلبي يا ابويا،كنت عاشق لبلدك و مهموم بها و و مؤمن بضرورة وحدة الوطن العربي، مواقفك السياسية الكثيرة و الجريئة يشهد عليها كل من عاصرك ".

ولازال حسن يشارك صوره مع والدته التي رحلت عن عالمنا يوم 10 يناير من عام 2021 وترك رحيلها أثرا بالغًا لدى حسن، وآخر صورة شاركها معها منذ حوالي الأسبوع علّق عليها " بحبك يا احلى حاجة في عمري، اللهم ارحمها و ارحم والدي كما ربياني صغيرا".