مسلسل ليل الحلقة 72 .. ورد تصدم نجم وتؤجل الزواج

إصابة مروة عبد المنعم بعد هجوم مفاجىء من شبل أسد أثناء التصوير

عودة محتملة لـ Money Heist.. نتفليكس تثير الجدل بإعلان جديد

دوا ليبا ترفع دعوى قضائية ضد سامسونج بـ15 مليون دولار

لمى الكناني تتألق بفستان أبيض في زفاف أختها و إلهام علي تشارك الفرحة

مسلسل My Royal Nemesis .. عدوي الملكي يخطف الأنظار

صور جديدة لـ توبا بويوكستون وأحمد عز من كواليس مسلسل الأمير

مسلسل La casa de papel .. نتفليكس تشوق الجمهور لعودة البروفيسور

الجمهور يتفاعل مع إطلالة أصيل هميم الأخيرة

عيد الأم 2026 حول العالم.. المشاهير يحتفلون بالأمهات

حسن الرداد يكشف عن إرتدائه لملابس شقيقه الراحل في أول مسلسل له

05 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حسن الرداد -صورة من انستغرام

حسن الرداد -صورة من انستغرام

أحيا حسن الرداد ذكرى وفاة شقيقه فادي الرداد من خلال مشاركة صورة عبر حسابه على "إنستغرام" ظهرا فيها مرتديان نفس الملابس.

وعلّق حسن على الصورة "الذكرى السنوية لابني وأخي المغفور له بإذن الله فقيد الشباب... فادي الرداد... الصورة دي صورتها لأخويا وماكانش عايز يتصور والحمد لله إني غلست وتنحت وصورته كام صورة يبقوا معايا ذكرى جميلة، وحبيت ألبس حاجة من لبسه في أول مسلسل لي... في الجنة إن شاء الله يا حبيبي وإلى اللقاء إن شاء الله... أرجو الدعاء لفادي الرداد".

وكان حسن شارك بوست أيضًا في ذكرى رحيل والده الـ 17 منذ 5 أيام قال فيه " ١٧ لوالدى الاستاذ نبيل الرداد، للاسف مافيش عندي صور كتير تجمعنا مع بعض بس انت دائما في قلبي يا ابويا،كنت عاشق لبلدك و مهموم بها و و مؤمن بضرورة وحدة الوطن العربي، مواقفك السياسية الكثيرة و الجريئة يشهد عليها كل من عاصرك ".

ولازال حسن يشارك صوره مع والدته التي رحلت عن عالمنا يوم 10 يناير من عام 2021 وترك رحيلها أثرا بالغًا لدى حسن، وآخر صورة شاركها معها منذ حوالي الأسبوع علّق عليها " بحبك يا احلى حاجة في عمري، اللهم ارحمها و ارحم والدي كما ربياني صغيرا".