أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

حسين الجسمي يهدي "قول وفعل" إلى الشيخ حمدان بن محمد في ختام برنامج الميدان

ET بالعربي | 06 مارس 2021
حسين الجسمي

حسين الجسمي

قدم حسين الجسمي أغنية "قول وفعل" إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي "فزاع" خلال مشاركته في حفل ختام النسخة الـ 21 لبطولة فزاع لليولة والنسخة الـ16 من برنامج الميدان، من كلمات الشاعر محمد المر بالعبد وألحان الفنان فايز السعيد، وتوزيع زيد نديم ومكساج وماستر ماجد صالح.

حسين الجسمي

واعتبر الجسمي أن مشاركته السنوية في الحفل الختامي لبطولة فزاع لليولة هي "لدعم هذا الموروث الشعبي الإجتماعي الهام، والمساهمة في المحافظة عليه بين الأجيال المتعاقبة، مؤكداً أن فن اليوله هو من الفنون الإماراتية الأصيلة التي تحمل جذور تاريخية مرتبطة بمظاهر الحماسة والفخر والفرح عند الأجداد، شاكراً اهتمام سمو الشيخ حمدان بن محمد "فزاع" المستمر في إظهار هذا الموروث الشعبي وإبرازه عبر مشاركات شبابية في كل عام".

حسين الجسمي

أقيم الحفل الختامي لبطولة فزاع لليولة وبرنامج الميدان من تنظيم مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث، ونقل بشكل مباشر عبر قناة سما دبي الفضائية، وشارك بالحلقة أحلام و عيضة المنهالي والشاعر سيف السعدي.