رحيل المؤثرة المكسيكية فاليريا ماركيز في بث مباشر عبر تيك توك

أسما إبراهيم نجمة عرض مجوهرات ديور في نيس

مسلسل سيف العدالة الصيني .. عودة بالزمن

تيـفاني ترامب ترزق بطفلها الأول من مايكل بولس

مسلسل حلم أشرف الحلقة 8 .. أشرف يواجه نصرت وجها لوجه

رزان جمال تتألق بفستان من ديور في مهرجان كان السينمائي

خلافات حول الإرث حولت الوسط الفني في مصر إلى ساحة حرب

تامر حسني والشامي يجتمعان في ديو غنائي جديد

لأول مرة فريدة تمرازا ترد على جدل لبس محمد رمضان في كوتشيلا

الشيخ تميم بن حمد وعائلته يستقبلون ترامب في قصر لوسيل

حسين الجسمي يهدي "قول وفعل" إلى الشيخ حمدان بن محمد في ختام برنامج الميدان

ET بالعربي | 06 مارس 2021
حسين الجسمي

حسين الجسمي

قدم حسين الجسمي أغنية "قول وفعل" إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي "فزاع" خلال مشاركته في حفل ختام النسخة الـ 21 لبطولة فزاع لليولة والنسخة الـ16 من برنامج الميدان، من كلمات الشاعر محمد المر بالعبد وألحان الفنان فايز السعيد، وتوزيع زيد نديم ومكساج وماستر ماجد صالح.

حسين الجسمي

واعتبر الجسمي أن مشاركته السنوية في الحفل الختامي لبطولة فزاع لليولة هي "لدعم هذا الموروث الشعبي الإجتماعي الهام، والمساهمة في المحافظة عليه بين الأجيال المتعاقبة، مؤكداً أن فن اليوله هو من الفنون الإماراتية الأصيلة التي تحمل جذور تاريخية مرتبطة بمظاهر الحماسة والفخر والفرح عند الأجداد، شاكراً اهتمام سمو الشيخ حمدان بن محمد "فزاع" المستمر في إظهار هذا الموروث الشعبي وإبرازه عبر مشاركات شبابية في كل عام".

حسين الجسمي

أقيم الحفل الختامي لبطولة فزاع لليولة وبرنامج الميدان من تنظيم مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث، ونقل بشكل مباشر عبر قناة سما دبي الفضائية، وشارك بالحلقة أحلام و عيضة المنهالي والشاعر سيف السعدي.