وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

"ضيقة خلق".. فرح الهادي متأثرة بنهاية مسلسل شارع الأعشى

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

في عرضه الأول.. فيلم شباب البومب 2 يتفوق على أفلام هوليوود وبوليوود

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

فيلم شباب البومب 2 يتصدر أفلام العيد 2025 في السعودية

حسين المهدي "لن أتزوج من الوسط الفني وشجون الهاجري مجرد زميلة وأخت"

ET بالعربي | 09 فبراير 2022
حسين المهدي - صورة من إنستغرام

حسين المهدي - صورة من إنستغرام

سلسلة تصريحات أطلقها حسين المهدي خلال إطلالته ضمن برنامج40 على قناة دبي و MTV اللبنانية مع جيسيكا عازار أبرزها تصريحه المتعلق بأنه لا يريد الارتباط بامرأة من الوسط الفني.

وقال "مار ح أتزوج من الوسط الفني وبالنسبة لي هذه الفرحة امي تبيها حق ولدها وخليها هي تختار وأنا حابب يكون زواج تقليدي. وفي حال اختارت له والدته عروس لا يتفق معها يأخذ الثانية أو الثالثة الشرع حلّل أربعة".

 وعن موعد زواجه قال "انشالله قريب". وهل هناك عروس قال "انشالله فيه".

حسين المهدي "شجون مجرد زميلة وأخت"

وحول إشاعة الخطوبة من شجون الهاجري قال "كان الموضوع ضحك وكان الموضوع مقابلة لشجون ووقفوا عند هذا السؤال ودائمًا أتطفل على شجون وأقول لها خلينا نتزوج أنا وياك"، مضيفًا "شجون مجرد زميلة وأخت عشان أكون صريح وتمّ قص السؤال من النص وانتشر في اليوتيوب".

أقسى انتقاد تعرض له

وعن أقسى انتقاد تعرض له قال "كنت أتضايق عندما أحد يقول لي يا أبو خشم والآن صار الموضوع يضحكني".

ورداً على سؤال ان كان يفكر باجراء عملية تجميل له قال "لا، وأول أيام كنت أقول أبي وسعاد عبدالله قالت لي انسى خشمك لأنه ستغير ملامحك".

يذكر أن حسين انضم مؤخراً لقائمة أبطال الموسم الثاني من مسلسل " محمد علي رود"، وذلك إلى جانب انضمامه لطاقم عمل مسلسل " ناطحة سحاب".