مسلسل سلمى الحلقة 55 .. ميرنا في ورطة جديدة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 35 .. خلاف حاد بين جيهان وعليا

حفل زفاف أحمد جمال وفرح الموجي يشعل السوشيال ميديا

مسلسل المرسى الحلقة 12 .. سلطان يواجه صدمة التقاعد

مسلسل سلمى الحلقة 56 .. هويدا تكشف سر عن زوجها

ابراهيم تشيليكول يكشف حقيقة خلافه مع بيرجي أكلاي

وفاة الإعلامي اللبناني بسام براك عن 53 عامًا بعد صراع مع المرض

احتفالية شركة الصباح الـ71 تجمع نجوم الوطن العربي في بيروت

رنا رئيس تنفي عبر ET بالعربي شائعة تعرضها للإجهاض

نادين نجيم تعود لبداياتها ليوم واحد بعد 20 سنة

حسين فهمي يكشف لـ"ET بالعربي" حقيقة حريق منزله في حلوان 

ET بالعربي | 14 أكتوبر 2023
حسين فهمي - صورة من انستغرام

حسين فهمي - صورة من انستغرام

حالة من القلق تابعناها خلال الساعات الماضية، بعد انتشار أنباء حول حريق فيلا مهجورة بمنطقة حلوان، مملوكة لـ حسين فهمي، حيث اشتعلت النيران في المخلفات الموجودة بالمكان، بينما نجحت قوات الحماية المدنية في إطفاء الحريق دون وقوع خسائر بشرية.

وبدوره، نفى حسين فهمي لـ"ET بالعربي" حقيقة امتلاكه هذه الفيلا، مؤكداً أن هذا الكلام عارٍ تماماً عن الصحة ولم يكن مقيماً في حلوان من الأساس، كما وجه الشكر لجمهوره الذي كان حريصاً على الاطمئنان عليه، بعد انتشار أنباء عن الحريق، قائلاً: "الخبر كاذب، وشكراً على اهتمامكم". 

وفي سياق آخر، يواصل حسين فهمي التحضيرات الخاصة بالدورة الـ45 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، والتي ستنطلق في الفترة من 15 إلى 24 نوفمبر المقبل، إذ يعد من أعرق المهرجانات في العالم العربي وإفريقيا والأكثر انتظامًا، وينفرد بكونه المهرجان الوحيد في المنطقة العربية والإفريقية المسجل ضمن الفئة A بالاتحاد الدولي للمنتجين في براسليس بفرنسا  FIAPF.

كما ينتظر حسين فهمي، طرح فيلم "الملحد" في دور العرض خلال الفترة المقبلة، خاصة وأنه انتهى من تصويره قبل فترة طويلة، ويشارك في بطولته كل من محمود حميدة شيرين رضا، أحمد حاتم، تارا عماد بالإضافة إلى عدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف إبراهيم عيسى، وإخراج ماندو العدل.