محمد رمضان عن حادث حفله "محاولة اغتيال مكتملة الأركان"

مسلسل أمي الحلقة 66 .. مازن في ورطة مع مريم

محمد رمضان يعلن إنهاء حفله بشكل مفاجئ بسبب وفاة شخص

خالد المظفر يتعرض لجلطة أثناء عرض "ملك المسرح" بالرياض

ناصيف زيتون في مهرجان قرطاج: "بجيب الأولاد والعيلة كلها"

نجوم الفن في عزاء لطفي لبيب

ورد عجيب في مسلسل آسر .. الجمهور يبكي على رحيل رامي

هل تجمع قصة حب بين بيسان إسماعيل وفؤاد جنيد بعد نجاح "خطية"؟

نادين نجيم تخطف الأنظار وتتويج سعد الدين حنينة ملك جمال لبنان 2025

بدر الشعيبي يثير الجدل بسبب تصريحاته عن طليقته

حصان ملكي لأول مرة خلال تصوير فيلم Mission: Impossible لـ توم كروز

ET بالعربي | 25 يوليو 2023
زيوس - صورة من حساب الشيخة ميثاء محمد بن راشد ال مكتوم على انستقرام

زيوس - صورة من حساب الشيخة ميثاء محمد بن راشد ال مكتوم على انستقرام

تجربة فريدة خاضها أول حصان ملكي في دبي، والمملوك للشيخة ميثاء بنت محمد بن راشد آل مكتوم، بعد أن شارك الحصان مع توم كروز في مشاهد من الجزء السابع لسلسلة أفلام "المهمة المستحيلة Mission: Impossible – Dead Reckoning Part"، وذلك خلال تصوير توم للجزء الأول من الفيلم في أبوظبي.

توم كروز

تفاعل كبير مع ظهور زيوس Zeus أول حصان ملكي في دبي، المملوك للشيخة ميثاء، بعد أن شاركت صورة تظهر توم وهو يمتطي زيوس، معلقة بما معناه "زيوس جعل أول ظهور له".

وشارك حساب Team Z7 Show Horses صورة لـ توم وهو في موقع التصوير مع زيوس.

كما شارك الحساب نفسه صورة أخرى لـ زيوس التقطت في صحراء ليوا بأبوظبي جنبا إلى جنب مع توم كروز.

وعلى إحدى الصور كتب الحساب نفسه: "شكرًا توم كروز وشكرا Mission: Impossible لإعطاء زيوس هذه الفرصة".

 

تابعوا أيضًا في ET بالعربي: توم كروز بالكندورة في المهمة المستحيلة Mission Impossible 7

وبعد أن صور فيهاسابقا أفلامه Mission Impossible، The Fallout و Ghost Protocol، يزور توم كروز الإمارات للمرة الثالثة لإطلاق فيلمه الجديدMission Impossible – Dead Reckoning part 1 في أبوظبي، والتي تم تصوير العديد من مشاهده بها، بداية من صحراء ليوا، ووصولا لمطار أبوظبي الدولي الجديد، الذي كان توم أول من يدخله ويصور ويهبط بطائرته فيه... وفي لقاء حصري تحدث Tom Cruise لـ دانة الأشقر عن كواليس التصوير في أبوظبي.

توم كروز بالكندورة في mission impossible dead reckoning part 1

وكانت أبوظبي قد شهدت تصوير مشاهد وأجزاء من فيلم "المهمة المستحيلة" في مواقع تصوير اختارتها شركة "باراماونت بيكتشرز"، والتي تركزت في صحراء ليوا بأجوائها المميزة ومعالمها الطبيعية الخلابة، ومبنى مطار أبوظبي الدولي الجديد الأيقوني، وذلك بدعم من لجنة أبوظبي للأفلام التابعة لهيئة الإعلام الإبداعي - أبوظبي. وتضمنت المشاهد بناء قرية عربية في قلب الصحراء.