النجوم يدعمون شيرين عبد الوهاب بعد أزمتها بمهرجان موازين

نجوم الفن ينعون 18 فتاة بحادث المنوفية برسائل حزينة ومؤثرة

النيابة تستمع لأقوال أحمد السقا بعد بلاغ طليقته مها الصغير

عقد قران حفيد عادل إمام في أجواء عائلية

محمد فضل شاكر يفتتح مهرجان موازين بأغاني والده ويطلب الدعاء له

"وحشتوني" شيرين عبد الوهاب تعبر عن شوقها لجمهور موازين

مسلسل Squid Game .. هل هناك موسم رابع من لعبة الحبار !

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

مسلسل أمي الحلقة 42 .. نورة تطلب الإفراج عن مريم

كايروكي يوجّهون رسالة لغزة بحفل القاهرة ويؤدّون "تلك القضية"

حصري: أصالة وشيرين عبد الوهاب معاً في الشارقة

ET بالعربي | 26 يناير 2021
شيرين عبد الوهاب وأصالة-صورة معدلة من السوشيال ميديا

شيرين عبد الوهاب وأصالة-صورة معدلة من السوشيال ميديا

علم ET بالعربي حصرياً من إدارة أعمال  أصالة نصري أن حفلا ضخما سيقام على مسرح المجاز في الشارقة سيجمع كل من  أصالة وشيرين عبد الوهاب معا.

 وكشف أنس نصري مدير أعمال وشقيق أصالة لـ ET بالعربي أنه قد تم  توقيع عقد الحفل وسيقام  يوم الجمعة 19 فبراير/شباط المقبل .

ويعد هذا الحفل الأول الذي تجتمع فيه أصالة وشيرين، ويتوقع أن يحصد نجاحا كبيرا نظرا لشعبية ونجومية الاثنتين.

وكان مسرح المجاز قد استقبل قبل ذلك أصالة وشيرين لكن كانت كل منهما في حفل منفصل ، حيث غنت أصالة في حفل جمعها مع أنغام ، فيما غنت شيرين بحفل جمعها مع  حسين الجسمي.

شيرين عبد الوهاب

من جهة اخرى، تتواجد أصالة مع ابنتها شام حاليا في العاصمة السعودية الرياض لاحياء أمسية غنائية ضمن سهرات عنوانها "ضيف بدر" تبث مباشرة غدا الأربعاء 27 يناير ، الساعة 11 مساء بتوقيت السعودية عبر حساب سمو وزير الثقافة السعودي الأمير بدر بن فرحان آل سعود ، على منصة انستغرام، فيما تواصل شيرين اختيار وتسجيل أغاني ألبومها الجديد.