مسلسل المرسى الحلقة 83 .. سلطان يطلق نوال

مسلسل ليل الحلقة 28 .. نجم يواجه نورس

الصور الأولى للثنائي كيم كارداشيان ولويس هاميلتون

مسلسل ليل الحلقة 29 .. رولا تصدم نورس بالحقيقة

مسلسل المرسى الحلقة 84 .. سلطان يواجه الخيانة والمؤامرة

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد بعد عودتها إلى الكويت

سعاد عبدالله : رحت أسولف مع حياة الفهد وهي مو حاسة فيني

المهن التمثيلية توقف مسلسل روح OFF لمنذر رياحنة وتحظر عرضه

تحذير قانوني من محامي شيرين عبد الوهاب بشأن صفحاتها على السوشيال ميديا

55 سنة.. غادة عبد الرازق تكشف عن عمرها بدون تجميل

حصري: أنس طيارة ينفي إشاعة خطوبته من إبنة شقيقة جورج وسوف

ET بالعربي | 20 أكتوبر 2020
أنس طيارة

أنس طيارة

تداولت بعض المواقع اليوم  خبر خطوبة أنس طيارة من إبنة شقيقة جورج وسوف في سوريا.

"إشاعة جملة وتفصيلاً" بهذه العبارة نفى أنس حصرياً لـET بالعربي خبر الخطوبة وأبدى تفاجأه من الخبر كغيره من الناس، مؤكداً تواجده حالياً في بيروت لإستكمال تصوير مسلسل "دفعة بيروت" وقال: "بالنسبة لموضوع الخطبة أنا ماني خاطب، وعم أصوّر دفعة بيروت وأنا متواجد هلا ببيروت حالياً، وتفاجأت مثلي مثل الكل بهذا الخبر، وهو إشاعة جملة وتفصيلاً، كله غلط بغلط".

أنس طيارة

وبدورها كذلك نفت مايا محامية جورج وسوف  الأخبار المنتشرة وصرحت حصرياً لـET بالعربي "الخبر ما في شي منو .. وأكيد هو ليس صحيح".

يُذكر أن أنس هو من خريجي "المعهد العالي للفنون المسرحية" بسوريا سنة 2014 ، وشارك بعدها في العديد الأعمال ومنها "العرّاب"، "شوق"، "مسافة أمان" "أولاد آدم" "دانتيل" وغيرها، وسجّل حضورا مميزاً من خلال دوره في مسلسل "عندما تشيخ الذئاب".