مسلسل ليل الحلقة 57 .. إصابة نجم الغانم

فائق حسن يفاجئ أصالة بشعر أشقر في باريس

زُعم أن زين مالك قام بلكم لويس توملينسون ما أدى إلى إصابته بارتجاج في المخ

وفاة والد منة شلبي

مسلسل القبيحة الحلقة 4 يتصدر نسب المشاهدة

ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

مسلسل ليل الحلقة 58 .. ورد تواجه عادل

آيس سبايس تتعرض للضرب من قبل معجبة

حياة الفهد في العناية الفائقة بعد انتكاسة صحية مفاجئة

فيديو ورق العنب.. هل نفَت دانة ابنة نهى نبيل طلاق والديها

حصري: مصمّمة المجوهرات مريم لبيض تستعد لترميم معرضها بعد إنفجار بيروت

05 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مصممة المجوهرات المغربية مريم لبيض

مصممة المجوهرات المغربية مريم لبيض

تعتبر مصممة المجوهرات المغربية مريم لبيض من بين المتضررين من إنفجار المرفأ الذي هزّ العاصمة بيروت الشهر الماضي، بعد تعرّض كل من مكتبها ومعرضها الواقعين في وسط المدينة لخسائر كبيرة، وشاركت وقتها بعض من الصور للمكتب بعد الإنفجار.

مريم لبيض

مريم لبيض

مريم لبيض

وكشفت مريم لـET بالعربي أن جميع المجهورات لم تتعرض لأي تلف، لأنها كانت داخل علب مؤمنة ضمن الإجراءات الوقائية التي إتّبعها المعرض بعد تفشي فيروس كورونا "كوفيد 19".

وأكّدت أنها تنوي قريبا البدء في عمليات إعادة الترميم، لتعود إلى العمل من جديد، معتبرة أنه أمر منطقي، لأن بيروت ستبقى صامدة ولن تموت بالرغم من الظّروف الصعبة التي مرّت بها. وأضافت مريم أن لها ثقة كبيرة في الشعب اللبناني المناضل لأنها تدرك مدى حب اللبنانيين لبلدهم الذي تُكنّ له مشاعر خاصة وتعتبره بلدها الثاني.

ومن جهة أخرى، أخبرتنا مريم أنها تستعد قريبا لفتح محل (Boutique) جديد في المغرب قبل نهاية السنة الحالية.