شاكيرا تكسر صمتها بشأن انفصالها عن بيكيه وتكشف ما عاشته بالكواليس

اليوم.. شيرين ومحمد حماقي يطرحان ديو "بَحريَّه"

انقسام آراء الجمهور بعد طرح أغنية بحرية لـ محمد حماقي وشيرين

الجنايات تأمر بضبط وإحضار جيهان الشماشرجي بقضية السرقة

"لا مجنون ولا اتجننت".. شيرين وحماقي يطرحان ديو "بَحريّه"

بيرين سات تكشف رأيها بالعنف في الدراما وحقيقة تعرضها للضرب

مسلسل ليل الحلقة 83 .. نجم يفاجئ عادل بالحقيقة

المستشار تركي آل الشيخ ضيفًا على مائدة أحمد حلمي ومنى زكي

يارا عز ابنة شقيق أحمد عز تكشف لــ ET بالعربي عن دعمه لها

أدعية النجوم في وقفة عرفة 2026.. هنيدي وأحلام وتامر عاشور من أجواء الحج

حصري: مكسيم خليل يرد على شائعة إيداع والدته دار العجزة

02 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مكسيم خليل - أنستغرام

مكسيم خليل - أنستغرام

على هامش تكريمه في مهرجان ضيافة 2020، إختار مكسيم خليل والدته ستيلا خليل ليهديها الجائزة، وأخبر ET بالعربي أن والدته كانت خبيرة مكياج، وقال أنّها حصلت على تكريم وحيد فقط خلال مسيرتها المهنية التي تقارب 35 سنة.

أمّا عن الشائعات التي إنتشرت مؤخرا حول إيداعها لدار العجزة، نفى مكسيم الخبر لـET بالعربي وذكر أنه لا يهتم كثيرا للشائعات ويرفض التفاعل معها أو الرد عليها، وأكّد أن الأهم "أن يكون الإنسان راضي عن نفسه".

وبالرغم من معرفته لبعض مروّجي الإشاعة، أكّد مكسيم عدم رغبته في مواجهتهم أو الرد عليهم، لأنه يعتبر ذلك تقليل من قيمته، وتابع "خليك عايش حياتك ومبسوط ومرتاح ورضيان عن حالك، وبالنهاية دائما الفنان معرّض للإشاعات والأقاويل، بس تبقى كلمة الحق هي الأقوى".

مكسيم

وكان مكسيم قد تصدّر العناوين بعد الكلمة المؤثرة التي ألقاها لحظة إستلامه للتكريم في مهرجان ضيافة الدولي 2020، حيث وجّه فيه رسالة لأبنائه الثلاثة هاني وجاد ولوكاس، وأوصاهم فيها بعدم الإستسلام أمام الصعوبات والتحدّيات وإحترام جميع الأشخاص والأديان والطوائف والألوان، وحثهم على التمسّك بالحرية حتى النهاية وشكر زوجته سوسن أرشيد على أخذ دور الوطن له ولأبنائه، ثم ختم كلمته بإهداء التكريم لوالدته ستيلا.