تفاعل واسع من النجوم مع مأساة بسنت سليمان..وتحرك عاجل من النائب العام

مسلسل القبيحة الحلقة 3 .. مريم تواجه الخطر

مسلسل ليل الحلقة 52 .. خطة نورس تنقلب إلى كارثة

مسلسل اللعبة 5 الحلقة 1 .. تفاعل واسع من الجمهور

سابرينا كاربنتر متهمة بالعنصرية بعد جدل "الزغرودة" في كوتشيلا

تقارير: إيقاف مسلسل الطبيب: في حياة أخرى دون حلقة نهائية

ما علاقة عبد الرحمن الديّن بشائعة وفاة حياة الفهد ؟

انتقادات واسعة لأداء جاستن بيبر في كوتشيلا بعد عودته المنتظرة

صور: لحظات عفوية تجمع كاريس بشار وابنها في باريس

امارات رزق تكشف لـ ET بالعربي سر ابتعادها عن دراما رمضان بعد ولاد بديعة

حفل العيد يجمع نجوم بوليوود في مومباي

23 أبريل 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سلمان خان

سلمان خان

احتفلت بوليوود بالعيد بأناقة هذا العام. تماما مثل كل سنة ، حيث اجتمعت الشخصيات الأكثر شهرة في صناعة السينما الهندية في حفل كبير بمناسبة العيد، استضافته أربيتا خان شارما وأيوش شارما، في مومباي يوم أمس السبت 22 أبريل, ومن بين النجوم الذين حضروا سلمان خان وعامر خان, كاترينا كايف, كارتيك آريان, وغيرهم.

بوليوود

نجما بوليوود عامر خان وسلمان خان ، فاجئا معجبيهما هذا العيد بصورة سيلفي معا، وهما يحضران حفلة العيد عند أربيتا خان وأيوش شارما. 

بوليوود

سلمان, كما هو الحال دائما, بدا أنيقا في قميص أسود رسمي ارتداه مع بنطلون جينز أزرق غامق, وحذاء أسود. اختار عامر خان كورتا حمراء مخططة ، وبنطلون جينز أثناء حضوره الباش. شوهد الكمال مع كارتيك آريان ، وصلوا معا. واختار كارتيك قميصا أسود غير رسمي، مع بنطلون جينز أزرق وحذاء بني.

بوليوود

بدت كاترينا كايف رائعة الجمال في شيكانكاري أناركالي ذات اللون الأبيض الفاتح, التي ارتدتها مع دوباتا مطابقة وزوج من كوندان تشاند بالي, أثناء حضورها حفلة عيد أربيتا أيوش. 

بولييو

ابراهيم علي خان, المقرر أن يظهر لأول مرة في التمثيل قريبا, بدا وسيما في سترته المخملية الأرجواني, الذي ارتداه مع كورتا وبيجامة بيضاء. أما ديشا فطاني جعلت اختيار الزي مفاجأة لأنها حضرت حفلة العيد، وبدت جميلة في اللى تكدرت الأخضر.