مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 4 .. الماضي يطارد آراس

مسلسل حب على ورق الحلقة 8 .. توتر بين أوس ولين

هند الحناوي تحتفل بزواجها وابنتها لينا أحمد الفيشاوي تخطف الأنظار

أندريا طايع تكشف تفاصيل حالتها بعد الإغماء وإصابتها في الرأس

النجوم يحتفلون بفوز مصر لأول مرة في كأس العالم

بعد العملية الجراحية.. جيمري بايسال تطمئن جمهورها بصورة مع البقلاوة

العائلة الملكية الأردنية تدعم النشامى والأميرة إيمان الصغيرة تخطف الأنظار

ملحم زين يرد على عتب محمد عساف عبر ET بالعربي: "معه حق.. قصّرت معه"

محمد إمام يحتفل بـ"صقر وكناريا" وسط حضور زوجته وأبنائه وأحفاد عادل إمام

مسلسل ممكن الحلقة 19 .. مازن ينتقم من نور وجود يكتشف الحقيقة

حفل زفاف منة القيعي ويوسف حشيش بحضور نجوم الفن وأحمد سعد يشعل الأجواء

13 يونيو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
النجوم في حفل زفاف منة العيقي

النجوم في حفل زفاف منة العيقي

في ليلة من العمر، احتفل الثنائي منة القيعي ويوسف حشيش بزفافهما في القاهرة، وسط حضور مجموعة من نجوم الفن والإعلام والرياضة الذين أضفوا على المناسبة أجواء استثنائية ومميزة.

ياسمين عبد العزيز و رضوى الشربيني

الحفل شهد توافد عدد كبير من النجوم، أبرزهم: محمد حماقي، بوسي، أكرم حسني، شيكو، هشام ماجد، نسرين أمين، منة شلبي، ياسمين عبد العزيز، رضوى الشربيني، حسن الشافعي، عزيز الشافعي، أحمد طارق يحيى، رامي رضوان، أحمد سعد، محمود العسيلي، صابرين، النجيلي، محمد الشرنوبي، يوسف الشريف، محمود الخطيب وغيرهم.

أحمد سعد يحيي حفل زفاف منة القيعي و يوسف حشيش

أحمد سعد أشعل الحفل بأغانيه الشعبية والإيقاعية، وسط تفاعل واسع من الحضور، خاصة خلال فقرة دقّات الصاجات (رقص على إيقاع ضربات أطباق معدنية تقليدية في الأفراح) التي ألهبت الرقصات وجذبت الأنظار. 

أحمد سعد يشعل أجواء حفل منة القيعي

ولم تكتمل الفرحة إلا بغناء محمد حماقي، محمود العسيلي، وغيرهم من الفنانين الذين أضافوا أجواء الفرح والغناء مع الجميع.

ST- post 2 FB

من جهته، كشف منظم أعراس المشاهير أحمد ياسين لـ ET بالعربي أن التحضيرات استغرقت أكثر من خمسة أشهر، وكانت منة حريصة على أن يكون كل شيء مثاليًا: من تنسيق الورود البيضاء، إلى الطابع الملكي للأجواء.

VO- أحمد ياسين منظم أعراس

 أما يوسف حشيش، فركّز على تصميم كيك الزفاف الذي كان مميزًا خلال فقرة "البيرث" وكانت فقرة لذيذة جدا، وصفها أحمد بأنها من أكثر اللحظات صعوبة " حاجة صعبة واجهتها في الفرح هو تنظيم الفرح لأنه بيضم عدد كبير جدا من الفنانين والممثلين".

وقال أحمد أن التنظيم كان دقيقًا ولم يُسمح بدخول أي شخص غير مدعو للحفل، ما ساهم في خلق أجواء مريحة وممتعة للجميع. مضيفا: "الناس كانت مبسوطة جدًا، وكانوا براحتهم جدًا، مثل ما شايفين في الفيديو".

ديكور حفل منة و يوسف

وتابع: "الفرح استمر من الساعة 6 مساءً حتى حوالي 2 صباحًا، وكان هناك عدد كبير من الفنانين، لدرجة أنه لم يكن هناك وقت لكل الناس يغنوا. الجميع كان حابب يشارك منة ويوسف فرحتهم، ورأيت حالة حب استثنائية من أهلهم، أصدقائهم، والفنانين الذين حضروا، لم أشهد مثلها من قبل".

أحمد ياسين منظم أعراس المشاهير