مسلسل رفيقي المقدر لكنه ليس لي .. رومانسية خارقة للطبيعة

مسلسل أمي الحلقة 52 .. عبيد يهدد مريم بـ بسمة

مسلسل ليلى الحلقة 38 .. مفاجأة تهز قصر كوروغلو

مسلسل أمي الحلقة 53 .. عبيد يهجم على مريم

مسلسل آسر الحلقة 72 .. آسر ينقذ حياة من الموت

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 1 و 2 .. تفاعل لافت مع الحلقات الأولى

زياد برجي يتلقى العزاء بوفاة شقيقه محمد

قيس الشيخ نجيب يعتذر عن مطبخ المدينة بعد سلافة معمار

عفراء ساراتش أوغلو تبدأ بتصوير بيرا ومارت رمضان دمير يعيش قصة حب جديدة

بسنت شوقي وفراج في كليب "مستنيك" من ألبوم HJ2025 للجسمي

حفل زفاف منة القيعي ويوسف حشيش بحضور نجوم الفن وأحمد سعد يشعل الأجواء

ET بالعربي | 13 يونيو 2025
النجوم في حفل زفاف منة العيقي

النجوم في حفل زفاف منة العيقي

في ليلة من العمر، احتفل الثنائي منة القيعي ويوسف حشيش بزفافهما في القاهرة، وسط حضور مجموعة من نجوم الفن والإعلام والرياضة الذين أضفوا على المناسبة أجواء استثنائية ومميزة.

ياسمين عبد العزيز و رضوى الشربيني

الحفل شهد توافد عدد كبير من النجوم، أبرزهم: محمد حماقي، بوسي، أكرم حسني، شيكو، هشام ماجد، نسرين أمين، منة شلبي، ياسمين عبد العزيز، رضوى الشربيني، حسن الشافعي، عزيز الشافعي، أحمد طارق يحيى، رامي رضوان، أحمد سعد، محمود العسيلي، صابرين، النجيلي، محمد الشرنوبي، يوسف الشريف، محمود الخطيب وغيرهم.

أحمد سعد يحيي حفل زفاف منة القيعي و يوسف حشيش

أحمد سعد أشعل الحفل بأغانيه الشعبية والإيقاعية، وسط تفاعل واسع من الحضور، خاصة خلال فقرة دقّات الصاجات (رقص على إيقاع ضربات أطباق معدنية تقليدية في الأفراح) التي ألهبت الرقصات وجذبت الأنظار. 

أحمد سعد يشعل أجواء حفل منة القيعي

ولم تكتمل الفرحة إلا بغناء محمد حماقي، محمود العسيلي، وغيرهم من الفنانين الذين أضافوا أجواء الفرح والغناء مع الجميع.

ST- post 2 FB

من جهته، كشف منظم أعراس المشاهير أحمد ياسين لـ ET بالعربي أن التحضيرات استغرقت أكثر من خمسة أشهر، وكانت منة حريصة على أن يكون كل شيء مثاليًا: من تنسيق الورود البيضاء، إلى الطابع الملكي للأجواء.

VO- أحمد ياسين منظم أعراس

 أما يوسف حشيش، فركّز على تصميم كيك الزفاف الذي كان مميزًا خلال فقرة "البيرث" وكانت فقرة لذيذة جدا، وصفها أحمد بأنها من أكثر اللحظات صعوبة " حاجة صعبة واجهتها في الفرح هو تنظيم الفرح لأنه بيضم عدد كبير جدا من الفنانين والممثلين".

وقال أحمد أن التنظيم كان دقيقًا ولم يُسمح بدخول أي شخص غير مدعو للحفل، ما ساهم في خلق أجواء مريحة وممتعة للجميع. مضيفا: "الناس كانت مبسوطة جدًا، وكانوا براحتهم جدًا، مثل ما شايفين في الفيديو".

ديكور حفل منة و يوسف

وتابع: "الفرح استمر من الساعة 6 مساءً حتى حوالي 2 صباحًا، وكان هناك عدد كبير من الفنانين، لدرجة أنه لم يكن هناك وقت لكل الناس يغنوا. الجميع كان حابب يشارك منة ويوسف فرحتهم، ورأيت حالة حب استثنائية من أهلهم، أصدقائهم، والفنانين الذين حضروا، لم أشهد مثلها من قبل".

أحمد ياسين منظم أعراس المشاهير