مسلسل المرسى الحلقة 23 .. سلطان يضرب فهد بسبب خولة

عقد قران مي عز الدين والنجوم يهنئونها

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 37 .. شاهين في مواجهة مع والده

مسلسل سلمى الحلقة 67 .. عادل يعترف بحبه لـ سلمى

النجوم يودّعون إسماعيل الليثي في جنازة مؤثرة

انقسام في الرأي بعد طلاق كريم محمود عبد العزيز و آن الرفاعي

تركي آل الشيخ يعلن إنطلاق مرحلة التسمية لجوائز جوي اوردز Joy Awards 2026

مسلسل المظلوم الكوري .. تفاعل واسع من الجمهور

ET بالعربي يفاجئ هيفاء وهبي قبل حفلها مع فارس كرم

النجوم يتفاعلون مع انطلاق مرحلة التسميات لجوائز جوي أووردز 2026

حقيقة خلاف شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

ET بالعربي | 04 يونيو 2020
شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

إنتشرت في الساعات الماضية أخبار تفيد بوقوع شجار كبير بين شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب  و تدخل أحمد سعد لحله بصفته صديق مقرب  ، وقيل أن الامر  وصل إلى الضرب بين سعد وحسام كما ذكرت الصحفية مها متبولي التي بادرت بنشر الخبر على صفحتها على الفيس بوك.

أحمد سعد وحسام حبيب وشيرين عبد الوهاب
سعد وحسام وشيرين 

ولمعرفة حقيقة الخبر ، تواصل "ET بالعربي"  مع حسين حبيب والد حسام حبيب الذي نفى وقوع أي خلاف بين حسام وشيرين وأنهم يتواجدان معاً حالياً في منزلها في مدينة الرحاب.

وفي نفس السياق نفى محمد عبد الوهاب شقيق شيرين ذلك الأمر في تغريدة عبر تويتر: "حسام وشيرين في بيتهم الحمد لله اطمنوا ويارب اللي بيطلع الاشاعات دي يجيلو كورونا ونخلص منه يارب"، ليعيد حسام بعدها نشر التغريدة، وبعدها غرد حسام بأية من القرآن الكريم: "فِي قُلُوبِهِم مَّرَضٌ فَزَادَهُمُ اللَّهُ مَرَضًا".

شيرين ووالد حسام حبيب
شيرين ووالد حسام حبيب 

لتغرد بعدها شيرين وتصف الموضوع بأنه شائعة لا أساس لها من الصحة.

 

أما عن أحمد سعد فقال في تصريحات صحفية لسيدتي:" هذا أمر شخصي بين حسام حبيب وشيرين لا يمكنني التعليق عليه سواءاً بالإيجاب أو النفي، مؤكداً أنه لا يحب أن يتم اعتباره طرفاً في أي نزاع لا يخصه".

شيرين عبد الوهاب وأحمد سعد
شيرين عبد الوهاب وأحمد سعد