مسلسل تحت الأرض الحلقة 18 الموسم الثاني .. مواجهة حاسمة

مسلسل حب على ورق الحلقة 90 والأخيرة .. زواج أوس ولين وانكشاف كذبة جولي

مسلسل حب على ورق الحلقة 89 .. شكوك حول حمل جولي ودور غامض لجون

مبارك الهاجري يشكر المعزّين وأحلام تدعو بالرحمة لابنه علي

الكشف عن سبب وفاة آر جي ميتي نجم Breaking Bad عن عمر 34 عاماً

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 12 .. فهد يخطف ابن نورة

بيلين كاراهان تكشف سبب طلاقها من بدري غونتاي بعد 12 عامًا من الزواج

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 13 .. فلاح يطلب من ركان خطف نورة

مراد بوز وديميت أوزدمير يستغيثان بعد محاصرتهما بالمياه داخل الاستوديوهات

مسلسل حبك نار الحلقة 6 .. أسرار الماضي تعود من جديد

حكم قضائي يُلزم محمد رمضان بدفع 300 ألف جنيهًا  

10 مايو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أخذ ورد بين عمرو أديب ومحمد رمضان

أخذ ورد بين عمرو أديب ومحمد رمضان

قضت المحكمة الاقتصادية اليوم الأربعاء، برفض استئناف محمد رمضان على حكم تغريمه 300 ألف جنيهًا، ودفع تعويض مدني مؤقت 10 آلاف جنيه، وذلك بتهمة سب وقذف عمرو أديب.

وتواصل "ET بالعربى" مع طارق جميل سعيد، محامى عمرو أديب، للوقوف على تفاصيل الحكم، حيث قال: "إحنا كنا أخذنا حكم على محمد رمضان بتغريمه ٣٠٠ ألف جنيهًا في وقتٍ سابق، وبعدها تقدم محمد رمضان باستنئاف على الحكم، ولكن المحامى الخاص به لم يحضر الجلسة فقضت المحكمة غيابي برفض الاستئناف وتأييد الحكم".

وأضاف أن: "محامى محمد رمضان قدم معارضة استنئافية أمام محمكة جنح مستنأنف اقتصادية، وأيدت حكم تغريمه بـ300 ألف جنيهًا"، موضحًا أنّ ذلك الحكم نهائي وواجب النفاذ.

وكانت المحكمة الاقتصادية قضت في وقت سابق بتغريم محمد رمضان 300 ألف جنيهًا، بتهمة سب وقذف عمرو أديب، وذلك بعدما انتقد أديب، رمضان عقب نشره مقطع فيديو على "انستقرام"، ظهر فيه وهو يلقي العديد من الدولارات في المياه.