استدعاء أطباء مغاربة لإسعاف شيرين عبدالوهاب

دانييلا رحمة تشارك بترند Dame Um Grr ورسالة من ناصيف زيتون

صدمة كبيرة بعد وفاة المطرب الشعبي المصري أحمد عامر

دانييلا رحمة وناصيف زيتون يحتفلان بذكرى زواجهما الأولى

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

أول رد لأنغام بعد إتهامها بالتسبب بأزمة شيرين في موازين: "كفاية ظلم"

مسلسل لعبة الحبار الموسم 3 الحلقة 1 .. مفاتيح وسكاكين

تدهور الحالة الصحية لـ والد شجون الهاجري

أزمة شيرين عبدالوهاب الصحية والنفسية لم تنتهي

عفراء ساراتش أوغلو و أنجين أكيوريك يتصدّران Istanbul My Love

حمد قلم يعلّق على كف فرح الصراف في "من شارع الهرم إلى"

ET بالعربي | 22 أبريل 2022
فرح الصراف وناصر الدوسري - صورة معدلة من السوشيال ميديا

فرح الصراف وناصر الدوسري - صورة معدلة من السوشيال ميديا

في حلقة الليلة من مسلسل "من شارع الهرم إلى" كان الكف الذي وجهته فرح الصراف (نوف) لـ ناصر الدوسري خلال مشهد تمثيلي جمعهما حديث الجمهور والسوشيال ميديا.

ناصر الذي يجسد شخصية (معن) وبعد عراك لفظي بينهما،  يقوم بتوجيه كف لها، عندها تردّ (نوف) الصفعة بعدة صفعات وذلك بعد أن قام باستفزازها والصراخ بوجهها.

حمد قلم علّق على مشهد فرح وناصر من خلال تويتر " وكتب " أسهم فرح الصراف ارتفعت عند البنات بعد هالمقطع".

غير أن الجمهور انقسم في آراءه حول الكف الذي وجهته فرح لناصر، فهناك من اعتبر أن هذا تصرف غير حضاري وأن تقوم المرأة بضرب الرجل فهذا يعدّ إهانة.

وهناك رأي آخر رأى أن شخصية فرح مستفزّة واعتبروا أن المشهد الذي قدمته هو للمبتدئين في التمثيل.

وعلّقت منذ قليل فرح على تويتر على المشهد " الله برّدت قلبها نوف".

من جهتها، هدى حسين بطلة العمل شاركت فيديو على تويتر يظهر أن المسلسل يتصدر المرتبة الأولى على شاهد vip في معظم أنحاء العالم، وتجاوز عدد الهاشتاغات المشاركة على اسم العمل يـ 800 مليون هاشتاغ.

وعلّقت على الفيديو "مبروك لكم جميعاً" مع منشن للمنتج جمال سنان، هبة مشاري حمادة والمثنى صبح".

يذكر أن هدى حسين طبيبة نسائية بارعة، والدة متحكمة، جدة عطوف، وحاكمة تضع قوانين مملكتها الخاصة في العمل والمنزل وتطالب الجميع بالتنفيذ.

من شارع الهرم إلى

ويشاركها في البطولة كل من خالد البريكي، نور الغندور، ليلى عبد الله،  مرام، أحمد إيراج، عبد المحسن القفاص، لولوة الملا، فرح الصراف، محمد الرمضان، خالد الشاعر، نور الشيخ، إيمان الحسيني، ناصر الدوسري وبمشاركة روعة السعدي وغيرهم من كتابة هبة مشاري حمادة، وإخراج المثنى صبح.