بيرين سات وكينان دوغلو يردّان على شائعات الحمل

ليلى أحمد زاهر تختار زهير مراد لـ ليلة العمر

شيرين عبد الوهاب تكشف عن أفضل 3 مسلسلات في رمضان 2025

العضوية الشرفية لـ أصالة و فضل شاكر من نقابة الفنانين السوريين

وفاة صانع المحتوى شريف نصار وسط اتهامات بالتنمّر الإلكتروني

بسمة بوسيل وحلا الترك وغيرهن باطلالات ملفتة في Emigala 2025

إطلالات ملفتة لـ سيرين عبد النور وماغي بو غصن في دبي

أحلام في تصميم غير تقليدي بالألوان الهادئة

مسلسل آسر الحلقة 19 .. رامي يفتح ملف مجد من جديد

ريتشارد غير يتلو قصيدة لمحمود درويش تضامنًا مع فلسطين

حمو بيكا وعمر كمال في جلسة صلح بعد خلافهما على السوشيال ميديا

ET بالعربي | 30 ديسمبر 2020
عمر كمال مع حمو بيكا

عمر كمال مع حمو بيكا

بعد فترة خلاف وتبادل الإنتقادات ورسائل العتاب من الطريفين، كشف عمر كمال عن عودة المياه إلى مجاريها بينه وبين حمو بيكا.

حيث نقل عمر بعض من كواليس جلسة الصلّح بينهما بفيديو على أنستغرام علّق عليه: "بعد قعدة الصلح مع بيكا". وظهرا في المقطع وهما يتبادلان الحديث بطريقة كوميدية قال فيها عمر : "انت مش كلاس، خليك جنتلمان"، ورد عليه حمو بيكا: "يعني أنت اللي كلاس؟ تفهم ايه عن الكلاس!".

وكانت الأزمة قد بدأت عندما كشف بيكا عن خلاف بينهما من خلال بوست على حسابه بفيسبوك شارك فيه صورة لعمر ووضع عليها علامة (X) وعلق: "ياربت محدش يكلمني في شغل مع الشخصية دي.."، وتابع: "هو عامل بيحبني وهو بيكرهني مع السلامة يا أصحاب مزيفة". ليرد عليه عمر ببث مباشر دافع فيه عن نفسه.

يذكر أنّ العديد من المهرجانات الناجحة جمعت بين عمر وبيكا، من أبرزها: "شجرة المجرة"، "بطلت جدعنة"، "فلوس فلوس"، "بنتخان" وأحدثها "انتي معلمة" و "شغلالي بالي".