أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

حنان مطاوع، عائشة بن أحمد، حمادة هلال يكشفون عن جديدهم

ET بالعربي | 22 سبتمبر 2021
حنان مطاوع، عائشة بن أحمد، حمادة هلال يكشفون عن جديدهم

حنان مطاوع، عائشة بن أحمد، حمادة هلال يكشفون عن جديدهم

إلتقى ET بالعربي بمجموعة من النجوم على السجادة الحمراء لحفل أيام الدراما العربية، حيث كشفوا عن أعمالهم الجديدة وتحضيراتهم خلال الفترة المقبلة.

حنان مطاوع نفت وجود جزء ثانٍ من مسلسل "القاهرة كابول"، الذي عرض في رمضان الماضي 2021، حيث أكدت أنها لم تسمع شيء بهذا الشأن، وعن جزء ثاني من مسلسل "بنت القبائل" أكدت حنان أيضاً أنها لا تعلم شيء عنه، وبالنسبة لمسلسل "وش تالت" قالت حنان "ده العمل اللي مركزة فيه ومنتظرة ندخل نصوره خلال الفترة المقبلة".

حنان مطاوع

عائشة بن أحمد، تحدثت عن أعمالها المقبلة، وكشفت تفاصيل مشاركتها في مسلسل "وعد الشيطان" مع عمرو يوسف وشخصيتها فيه، حيث قالت "كل حاجة بتشجع إن أنا أشتغل بالعمل ده، ودوري هيكون الدور الإيجابي الوحيد بهذا العمل، هكون الخط الرومانسي".

VT_220

حمادة هلال، تحدث عن الجزء الثاني من مسلسل "المداح" ومشاريعه الجديدة، وقال "في أغاني جديدة كتيرة قريباً، وفي سينما وأعمال دراما".

حمادة هلال