لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

حنان مطاوع عن الكلب "توت" في سلسلة خارج السيطرة "كنت مصدقة أن مروة تحبه"

15 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حنان مطاوع - صورة من إنستغرام

حنان مطاوع - صورة من إنستغرام

أعربت حنان مطاوع عن سعادتها بالتجربة التي قدمتها ضمن سلسلة "خارج السيطرة" والتي قدمت فيها شخصية مروة وهي شابة أربعينية تعيش وحيدة في القاهرة لديها شغف بالأمومة، وتقرّر أن تعوض عن هذه المشاعر من خلال رعاية حيوان والاهتمام به ضمن حلقة "توت".

وقالت لـ ET بالعربي "كنت سعيدة وتجربة جديدة وانعرض لي حاجات من قبل على platform ولكن كله عرض على التلفزيون قبل، وأول مرة ينزل حاجة منصات فقط للآن".

Hanan Motawa3 Exclusive

 

تابعت "هي كانت حلقة واحدة ولم اتوقع أنها ممكن تعمل الرواج هذا وسعدت جدا بالتعاون مع المخرج أحمد خالد ومع mbc studios و"شاهد" وأستاذ شريف عرفة.

وعن خوفها من الكلاب أكدّت أن الكلب "توت" كان لطيفًا وذكيا "مش بخاف من الكلب ده وكان يجنن وسكر وحقيقي وديع ولطيف وذكي ومتدرب"، مضيفة "أنا ما ليش بالكائنات الحية غير البني آدمين أي كائن حي بخاف ما أقدرش ألمسه وأنا حبيته وحبيت مروة وكنت مصدقة أن مروة تحب "توت" فأنا حبيت "توت".

حنان مطاوع

يذكر أن العمل طرح حكاية مروة التي تعمل كصانعة محتوى ولديها شغف كبير بالأمومة، وهي تعيش وحيدة في القاهرة، وتصارع الحياة وبشاعة الناس المحيطين بها. وبسبب تجاوزها سن الأربعين من دون ارتباط، وبعد محاولات عدة فاشلة للتعرف على زوج المستقبل، تفقد الأمل في الزواج والانجاب وتقرّر أن تستعيض عن ذلك بتربية كلب صغير، آملة أن تتخلص من وحدتها وكذلك من كل من حوّل حياتها إلى جحيم.

حنان مطاوع

وسرعان ما تفاجأ أن الكلب "توت"، الذي تبدو عليه الطيبة والوداعة، باتت تصرفاته غريبة ويظهر عنيفاً في كثير من الأحيان ليعود ويدافع عنها ضد كل من يقوم باستفزازها ومضايقتها.