مسلسل سلمى الحلقة 71 .. رياض يقتل ريما

مسلسل المرسى الحلقة 27 .. خولة تكتشف سر زواج نغم من بدر

عبد الرحيم الحلبي يرد على انتقادات خطوبته

هيفاء وهبي بصيحات جريئة في أحدث جلسة تصوير لها

هازال كايا بـ لوك جديد مع عائلتها في عرض مسلسل “العائلة الثامنة”

تامر حسني يخضع لعملية جراحية ويستأصل جزءًا من الكلية

مسلسل المرسى الحلقة 28 .. سلطان يقع في فخ نوال وخلف

رسالة دعاء من إلهام الفضالة تعيد قضيتها إلى الواجهة

أويس مخللاتي : "أنا لست درزيًا… أنا من عائلة دمشقية سنّية"

أحدث ظهور لـ مي عز الدين وزوجها أحمد تيمور بإطلالة رومانسية

خالد الذهبي يُحرج طارق العريان بصورة عائلية

ET بالعربي | 12 أكتوبر 2020
أصالة نصري مع إبنها خالد الذهبي

أصالة نصري مع إبنها خالد الذهبي

ذكرت العديد من التقارير والتحليلات أن خالد الذهبي وضع زوج والدته السابق طارق العريان في موقف محرج، بعدما قيل أنه وجّه له رسالة تضمنت عبارات قوية، من خلال صورة عائلية له مع أصالة وشقيقيه "آدم" و "علي"، إقتبس فيها إحدى العبارات الشهيرة من فيلم "الأب الروحي" (The Godfather) وكتب بما معناه:" أخبرني، هل تمضي الوقت مع عائلتك؟ لأن الرجل الذي لايقضي وقتاً مع عائلته لايمكن أن يكون رجلاً حقيقياً".

وتابع خالد في رسالته "أعلم أنها العبارة المفضلة من فيلمك المفضل" وتقدم إليه بطلب "لذا أسدي لي معروفاً وأعد مشاهدته مرة أخرى لأجلي..." وأنهى الرسالة بعبارة غامضة "أوه، شيء آخر، املئ الفراغ لأجلي بأسرع وقت". وبالرغم من تداول الرسالة بكثرة، لم يصدر طارق العريان أي ردة فعل حول الموضوع لحد الآن.

وتعتبر الرسالة أول رد فعل من أبناء أصالة منذ إعلانها عن خبر إنفصالهما في شهر يناير الماضي من خلال بيان كتبت فيه "بمنتهى الأسف والحزن أُعلن إنفصالي نهائيّاً عنّ والد أبنائي (آدم وعلي)"، وترجت الجمهور والصحافة عدم الخوض أكثر في الموضوع حرصاّ على مشاعرها ومشاعر أبنائها "وأتمنّى على الجميع عدم الدّخول في التّفاصيل، حرصاً على مشاعري الّتي هلكت ومشاعر أولادي".

وما لا يمكن إخفائه، هو العلاقة القوية التي كانت تجمع بين طارق مع أبناء أصالة من زوجها أيمن الذهبي "شام" و "خالد"، حيث كانا يحرصان دائما على مشاركة صور عائلية معه في العديد من المناسبات.

View this post on Instagram

I’m grateful 🙏🏼

A post shared by Khaled Zahabi (@loodyagain) on