رسالة من غيثة العلاكي زوجة سعد لمجرد عن الوفاء

عمرو دياب يمازح معجبة في الجونة: بتحبي إيه؟ أنا أبوكي

نجوم الأردن والعالم العربي يتفاعلون مع ضحايا حادثة كنيسة الكرك

وفاة والد إنجين ألتان دوزياتان.. "نعيش حزنًا عميقًا"

محمد رمضان يشوق الجمهور لمسلسل عشماوي بصورة من الكواليس

منى زكي ومريم الخشت تكشفان كواليس مشهد العشاء المستفز في طالع نازل

بالافي بوري تجمع سيرين عبد النور و ليزا هايدون في دبي

لجين عمران بفستان من شربل كرم.. أناقة ناعمة بألوان صيفية

عائشة الكيلاني تعود للأضواء بعد سنوات من الغياب

فرقة BTS تحتفي بليونيل ميسي خلال حفلها في الأرجنتين

خالد صقر لزوجته إلهام علي في عيدها: كل عام وأنتي و أنا واحد

31 أغسطس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي

"كل عام وأنتي و أنا واحد" معايدة عبر إكس من خالد صقر لزوجته إلهام علي الذي يصادف عيد ميلادها اليوم 31 أغسطس.

خالد صقر و الهام علي

خالد صقر يعايد زوجته إلهام علي في عيد ميلادها

وعلق خالد عبر إكس تحت منشور خاص لالهام شاركته بمناسبة عيد ميلادها بتعليق جاء فيه: "كل عام وانتي و انا واحد".

ولهذه المناسبة، تلقت إلهام معايدة أيضًا من أحلام التي كتبت لها في تغريدة على إكس: " كل عام وسنينك فرح وصحه ونحاح وسعاده حبيبتي الهام".

وكانت إلهام شاركت تغريدة عبر إكس مرفقة بصورة من جلسة تصوير خاصة لهذه المناسبة، معلقة: " دخلت عمر جديد ..  احلام كثيرة بفضل الله تحققت، واحلامنا وأمنياتنا تكبر معنا، حولي احبه من كل مكان بأبسط تفاصيلهم يسعدوني ".

وتابعت: " الحمدلله على كل نعمة امتلكها وأولاً و اخيراً الحمدلله عليكم ونقدر نقول… كل عام والهام بألف خير".

إلهام علي

وشاركت إلهام فيديو من تصويرها لجلسة التصوير الخاصة بعيد ميلادها معلقة: "شكراً لكل الحب منكم..أحبكم".

إلهام علي تحتفل بـ عيد ميلادها بجلسة تصوير جديدة

كما شاركت المزيد من الصور من جلسة التصوير الاحتفالية التي أقامتها، معلقة: "كل عام واحلامنا تتحقق يارب، كل عام وانا معكم بألف خير".