MBC تتخذ إجراءات قانونية ضد المسيئين لها وعقوبات تصل إلى الحبس وغرامات بالملايين

شيلوه ابنة أنجلينا جولي مفاجأة فيديو كليب Dayoung

انفصال نهى نبيل بعد 17 سنة بين الحقيقة وكذبة أبريل

ستايل ناصر الدوسري تريندي ومختلف

هل ردّد كريستيانو رونالدو "بسم الله" قبل التسجيل في فوز النصر

ريم عبدالله في مفاوضات لبطولة مسلسل شارع الأعشى 3

مسلسل ليل الحلقة 47 .. مفاجآت غير متوقعة

بعد أن أثار خبر طلاقها الجدل.. نهى نبيل تعلن تهكير حسابها

تطور جديد في واقعة مطاردة الكلب لطفلي زينة

نانسي خوري تتبادل مع شقيقتها نور حبّ المواهب بين الغناء والتمثيل

خطوبة زين الشرف ناصر جودة ابنة الأميرة سمية بنت الحسن

13 فبراير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
خطوبة زين الشرف ناصر جودة  - انستغرام

خطوبة زين الشرف ناصر جودة - انستغرام

بأجواء عائلية ، احتفلت الأميرة سمية بنت الحسن ووزير الخارجية الأسبق في الأردن ناصر جودة بخطوبة ابنتهما زين الشرف على الدكتور عبد الجليل الشرايعة. 

ناصر جودة كان قد شارك عبر انستغرام صورة مع تعليق : الف مبروك لأبنتنا الكبرى، حبيبتي الغالية زين الشرف، خطوبتها على الغالي د. عبد الجليل الشرايعة. اللهم بارك لهما وعليهما، واحفظهما وأرعاهما، وتمّم على الخير والبركة دربهما، بالصحة والسعادة والهناء المقيم. انك سميعٌ مجيب الدعاء. 

خطوبة زين الشرف ناصر جودة، حفيدة الأمير الحسن بن طلال، وابنة الأميرة سمية بنت الحسن

كما عبرت الأميرة سمية عن فرحتها بهذه المناسبة السعيدة عبر منشور على صفحتها في فيسبوك، قائلة: “من أجمل وأسعد الأيام أن منَّ الله علينا بفرحة ابنتنا الغالية، كبرى بناتنا ونور عيني، زين الشرف، بمناسبة قراءة الفاتحة على الغالي الدكتور عبد الجليل الشرايعة." 

وتابعت "الغاليان زيني وعبد الجليل، أدعو الله أن يبارك في حياتكما ويغمر قلبيكما بالسعادة والفرح. جمعكما الله على وئام وسكينة، ورزقكما أيامًا مليئة بالمودة والسرور. الحمد لله.” 

خطوبة زين الشرف ناصر جودة، حفيدة الأمير الحسن بن طلال، وابنة الأميرة سمية بنت الحسن

وعادت وشاركت صورة برفقة زين مع تعليق : زين الشرف، نور عيني وقطعة من فؤادي. فخورة بكِ فوق كل وصف، فخورة بشخصيتك وقلبك الحنون، فخورة بشجاعتك وإخلاصك والتزامك الذي لا يعرف الكلل أو الملل في خدمة الملك والوطن.أنتِ مصدر فخر وإلهام لكل من يعرفك. خطوبة مباركة، وأسأل الله تعالى أن يملأ حياتك بالسعادة والرضا والهناء، بإذن الله ♥️🧿🩵 Photo credit Aspire (Ali Saadi Photography) 

خطوبة زين الشرف ناصر جودة، حفيدة الأمير الحسن بن طلال، وابنة الأميرة سمية بنت الحسن

خطوبة زين الشرف ناصر جودة 

زين الشرف، الابنة الكبرى للأميرة سمية وناصر جودة، وُلدت عام 1994، وهي توأم لشقيقها طارق جودة ولديها شقيقان آخران، طارق وسكينة. ودرست التمريض في بريطانيا، وتعمل برتبة ملازم أول كممرضة قانونية في الخدمات الطبية الملكية التابعة للقوات المسلحة الأردنية.

خطوبة زين الشرف ناصر جودة، حفيدة الأمير الحسن بن طلال، وابنة الأميرة سمية بنت الحسن