ET بالعربي يكشف سبب وفاة أليكس ابن نورا رحال

مسلسل حب على ورق الحلقة 12 .. جولي تكتشف سر الخطوبة الوهمية

نسرين طافش تعلن خبر طلاقها رسمياً من أحمد جوهر

أصيبت بالمرض اللعين.. الفنانين يدعمون هبة مجدي بعد أزمتها الصحية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 5 .. صدمة تقلب حياة أراس

بطلة مسلسل كاساندرا تستعيد ذكرياتها بعد 30 عامًا من عرضه

مسلسل حب على ورق الحلقة 13 .. فراس يسرب عقد خطوبة أوس ولين

ناصر الدوسري يدافع عن لمى الكناني بعد الجدل حول تصريحاتها

النجوم يحتفلون بتأهل منتخب الجزائر إلى دور الـ32 بكأس العالم

عبدو شاهين يكشف زواجه من هيا يوسف بعد إخفائه لفترة

داليدا خليل تدعو للانتباه من أوميكرون بعد إيجابية مسحتها

04 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
داليدا خليل - صورة من تويتر

داليدا خليل - صورة من تويتر

"بتمنى الكل ينتبه من omicron لأنه ما في عوارض جانبية" من خلال هذه التغريدة على تويتر حذرت داليدا خليل متابعيها من أوميكرون، مشيرة إلى أن نتيجة مسحتها أتت إيجابية.

أضافت "لو ما راجعة على تكملة تصوير مشاهدي في مسلسل بيوت من ورق ما كنت عملت pcr  وهيك عرفت إني positive الله يشفي الجميع".

وسبق لداليدا وأصيبت بكورونا، حيث كشفت في شهر أغسطس الماضي أنها كانت مصابة بالكورونا وهو ما كان السبب ببعدها عن شقيقتها التي كانت بخطر كونها قريبة من إنفجار مرفأ بيروت.

يذكر أن داليدا شاركت مؤخراً في مسلسل "بارانويا" كضيفة شرف بدور مايا مع قصي خولي، ريتا حايك وغيرهم، وشكرت قصي على شغله الرائع على الشخصية وعلى دعمه لكل من شارك بالعمل".

كما طرحت أغنية "مودي عالي" باللهجة المصرية، حملت توقيع الشاعر كمالا جلال خير بك ولحن كل من يوسف عراجي، كريم طاهر وبدر الدين بو مشوي.