مسلسل ليل الحلقة 53 .. إنقاذ ملاك وجنى تواصل خطتها

هيفاء بسيسو تكشف عن ارتباطها: كنا نعيش هذه اللحظة بشكل عائلي خاص

تقارير: إيقاف مسلسل الطبيب: في حياة أخرى دون حلقة نهائية

مسلسل Perfect Crown .. التاج المثالي دراما كورية على ديزني

بعد توقيفها سابقاً… نتيجة فحص الممنوعات لـ سينام أونسال سلبية

حسن الرداد يكشف سر هوس إيمي سمير غانم بالنظافة

باشاك غومولجينلي أوغلو تردّ على المتنمرين بعد عرض مسلسل القبيحة

كيندال جينر وجاكوب إلوردي يتبادلان القبلات في حفل كوتشيلا

مشاهد صادمة في Euphoria تشعل غضب الجمهور والنقاد

باريش أردوتش يحقق ذهبية في بطولة الجوجيتسو بإيطاليا 2026

داليدا خليل تدعو للانتباه من أوميكرون بعد إيجابية مسحتها

04 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
داليدا خليل - صورة من تويتر

داليدا خليل - صورة من تويتر

"بتمنى الكل ينتبه من omicron لأنه ما في عوارض جانبية" من خلال هذه التغريدة على تويتر حذرت داليدا خليل متابعيها من أوميكرون، مشيرة إلى أن نتيجة مسحتها أتت إيجابية.

أضافت "لو ما راجعة على تكملة تصوير مشاهدي في مسلسل بيوت من ورق ما كنت عملت pcr  وهيك عرفت إني positive الله يشفي الجميع".

وسبق لداليدا وأصيبت بكورونا، حيث كشفت في شهر أغسطس الماضي أنها كانت مصابة بالكورونا وهو ما كان السبب ببعدها عن شقيقتها التي كانت بخطر كونها قريبة من إنفجار مرفأ بيروت.

يذكر أن داليدا شاركت مؤخراً في مسلسل "بارانويا" كضيفة شرف بدور مايا مع قصي خولي، ريتا حايك وغيرهم، وشكرت قصي على شغله الرائع على الشخصية وعلى دعمه لكل من شارك بالعمل".

كما طرحت أغنية "مودي عالي" باللهجة المصرية، حملت توقيع الشاعر كمالا جلال خير بك ولحن كل من يوسف عراجي، كريم طاهر وبدر الدين بو مشوي.